В Гонконге завершились две крупные международные выставки

Более 64 000 байеров из 145 стран посетили Гонконг в последние апрельские числа  с 27 по 30 апреля там одновременно работали две крупные торговые площадки, организованные Советом по развитию торговли Гонконга (HKTDC): выставка подарков Gifts & Premium Fair и выставка упаковки Printing & Packaging Fair. Количество посетителей на этих мероприятях по сравнению с прошлым годом выросло почти на четыре процента. В числе зарубежных журналистов на Gifts & Premium Fair побывал и корреспондент нашего издания, так что ждите подробный рассказ о выставке в ближайшем выпуске GIFT Review.

Около 60 процентов опрошенных представителей компаний-экспонентов прогнозируют в ближайшие месяцы рост объема продаж. Самым перспективным им представляется западноевропейский рынок, на втором месте  Китай, далее Япония и США. Что касается подарочных трендов года, наиболее высоким потенциалом, согласно опросу, обладают промоподарки, а за ними в рейтинге (по порядку)  хайтек, статуэтки, украшения, игрушки и спортивные сувениры.

Спортивным подаркам (и вообще товарам для активного отдыха) на Gifts & Premium Fair этой весной была впервые отведена отдельная секция World of Camping & Outdoor Goods. Вообще, все экспонаты выставки были традиционно разделены по тематическим категориям: Tech Gifts (цифровые гаджеты), Licensed Gifts (лицензионная продукция), Travel Goods & Umbrellas (товары для путешествий), а также многие другие. Отдельно стоит упомянуть зону хайлайтов Hall of Fine Designs, объединившую продукцию более чем 130 широко известных в мире брендов.

Более локальная по своей тематике и географическому охвату Printing & Packaging Fair явила публике, тем не менее, весь возможный спектр разновидностей упаковки. Как и на Gifts & Premium, экспонаты были разделены по отдельным секциям: секция продукции из экоматериалов (Green Printing & Packaging Solutions), секция цифровой и 3D печати (Digital Printing & 3D Printing), секция упаковки для еды и напитков (Food & Beverage Packaging Solutions) и др.

HK Gifts & Premium Fair 2018


Источник: пресс-служба Совета по развитию торговли Гонконга.

В раздел

Витрина

  • Витрина32-litek

    LiTek: металлические наклейки для брендирования и декорирования

  • Витрина31-7artel

    «Седьмая Артель»: деревянная упаковка сувенирной продукции

  • Витрина32-diligans

    "Дилижанс": корпоративные интерьерные подарки, шкатулки для украшений, боксы для часов


  • Витрина31-3dsop

    «ЛАЙТХАУЗ-1986»: эксклюзивная косметика ручной работы

  • Витрина31-floranadom

    FloraNaDom: живые миниатюры и шикарные подарки для коллег и партнеров

  • Витрина32-unita

    "Юнита": корпоративные открытки к любому поводу

  • Витрина32-akso

    "Аксо": новые шашлычные наборы к весне 2018

  • Витрина31-kedrb

    ООО «КЕДР плюс»: практичная и оригинальная сувенирная продукция с вашим лого


  • Витрина31-akso1

    «Аксо»: новые клатчи из натуральной кожи для переноски документов. Возможно изготовление с логотипом заказчика

  • Витрина32-vga

    Сборные деревянные модели, развивающие игры и игрушки, головоломки

  • Витрина29-2

    "Евротекс":  футболки, бейсболки, поло - оптом и под нанесение

  • Витрина31-laser

    Широкий спектр услуг по лазерной гравировке и резке (сувенирная продукция и многое другое)

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты