«КанцРегата» ставит рекорд за рекордом

Осенью в Турции состоится ежегодная «КанцРегата», в которой примут участие ведущие игроки канцелярской отрасли. Этой традиции, поддерживаемой организаторами выставки «Скрепка Экспо», исполнилось уже почти пять лет. Предыдущие парусные гонки проходили в Черногории с 16 по 23 сентября 2017 года. Прошлогодняя «КанцРегата» стала рекордной и по количеству участников, и по протяженности маршрута, и по насыщенности программы.

Флотилия собрала 9 лодок и 77 представителей канцелярской индустрии и смежных отраслей под флагами Brands team 1, Brands team 2, Merlion Неудержимый, Merlion Стремительный, Hatber 1, Hatber 2, Gross Haus и Newell Brands. Маршрут пролегал вдоль живописного побережья с множеством небольших старинных городков: Будва, Котор, Херцег-Нови. Общая протяженность маршрута составила 150 миль, было проведено 9 гонок. Программа мероприятий включала также пляжный волейбол, вечеринки на берегу моря, турниры по покеру, игру «Мафия» и кулинарный поединок за звание шеф-поваров «КанцРегаты». На пляже Будвы за звание лучших волейболистов канцелярской отрасли сразились целых 8 команд!
 
Впервые в истории «КанцРегаты» был проведен пиратский интерактивный квест «Канц$пирация» в городе Котор, своеобразная проверка на умение ориентироваться в незнакомой среде и реагировать на изменяющиеся условия. Команды «Канцрегаты» вели слежку с помощью современных гаджетов, снимали короткие репортажи, маскировались под местных жителей и добывали полезную информацию.

КанцРегата

Место и дата проведения 5-й юбилейной «КанцРегаты»: Турция, с 15 по 22 сентября 2018.

Продолжительность – 8 дней / 7 ночей.

Подробнее об участии читайте здесь.


Источник: пресс-служба организатора.

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты