Карбоновые хронографы Rolex от мануфактуры Designa Individual Watches

Мануфактура Designa Individual Watches представила полностью карбоновые часы Rolex.

Rolex Daytona

Мануфактура Designa Individual (DiW), специализирующаяся на кастомизации часов, электронных гаджетов и бизнес-аксессуаров, выпустила хронографы Rolex гоночной серии Rolex Daytona в полностью карбоновом исполнении. Хронографы Rolex Daytona – флагманская модельная линия знаменитого швейцарского часового бренда, разработанная более 50 лет назад специально для профессиональных автогонщиков и названная в честь ежегодного автомарафона Дейтона-бич (Флорида, США). Ориентировочная стоимость часов Rolex Daytona в карбоновом исполнении составит 3 млн рублей.

По словам основателей мануфактуры, из карбона в Rolex Daytona выполнен корпус, циферблат и застежка на ремешке. Rolex Daytona имеет высокоточный калибр 4130 с автоматическим подзаводом и запасом хода 72 часа, сертифицированный в Официальном швейцарском институте хронометрии (COSC) и способный отмерять время с точностью до 1/8 секунды. Для защиты от перепадов температур и сотрясений калибр оснащен спиралью Parachrom.

Функции хронографа в новых часах представлены тремя малыми циферблатами: 30-минутный справа, часовой внизу и 12-часовой слева. Данные счетчики измеряют интервалы прошедшего времени. На безель часов нанесена тахиметрическая разметка, которая позволяет рассчитать пройденное расстояние или скорость движения. Общий вес карбонового хронографа Rolex Daytona составляет всего 50 граммов.

Серия Rolex Daytona в карбоне представлена 10 моделями, каждая из которых обладает своим оформлением. На выбор доступны модели с черным, синим, белым, серым, а также разноцветным циферблатами. Также для каждой модели изготовлен собственный ремешок в тон циферблату. Также мануфатура представила модельную линию Rolex Daytona, посвященную американскому актеру и режиссеру Полу Ньюману.

О компании Designa Individual: Компания Designa Individual была основана в 2011 году в мировой столице ювелирной промышленности – Антверпен (Бельгия) двумя мастерами – братьями Виктором и Морисом Рампель, решивших объединить современные технологии и многовековые традиции искусства бельгийских ювелиров для создания подлинных шедевров. В настоящее время специализацией Designa Individual является уникальная авторская кастомизация мобильных-гаджетов, часов и бизнес-аксессуаров премиум-класса. В настоящее время головной офис компании находится в Москве, а представительства Designa Individual располагаются в крупнейших мировых мегаполисах.


 

Источник: пресс-служба мануфактуры

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2019

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты