Ручка от Caran d’Ache из переработанных капсул Nespresso

Производитель пишущих инструментов, компания Caran d’Ache, представляет второй лимитированный выпуск шариковой ручки, изготовленной из алюминия переработанных кофейных капсул.

CarandAche nespresso

Легкий и прочный шестигранный алюминиевый корпус покрыт тёмно-зелёным «India» цветом. Глянцево-гладкий корпус получен путем процесса микробиологического взрыва и электростатической обработки.

На одной из граней корпуса мастерами фабрики Caran d’Ache выполнена гравировка «Made with recycled Nespresso Capsules» («Произведено из переработанных капсул Nespresso»).

Экологически чистая упаковка сделана из 100% переработанного картона без использования клея. Окошко в форме капсулы позволяет видеть ручку, не доставая ее из упаковки.

Новинка поступит на склад MERLION в июне 2019 года, а пока Caran d’Ache Office 849 Nespresso Edition 2 доступна для предварительного заказа.


 Источник: пресс-служба Merlion

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2019

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты