Victorinox Classic “The Сhocolate” - острый и сладкий

Известный производитель ножей швейцарская компания Victorinox представляет на российском рынке лимитированную коллекцию “The Сhocolate”.

Компания Victorinox ежегодно проводит уникальную акцию. Поклонники торговой марки получают возможность самостоятельно предлагать дизайн ножей, а также голосовать за любой из отправленных на конкурс вариантов. Выбор лучших эскизов каждый год проходит в группе бренда в социальной сети Facebook.  В этом году во время проведения конкурса  сотрудников Victorinox привлекла особая идея  - создать «шоколадный» нож. Так на свет появилась эта лимитированная коллекция.

«Шоколадный нож» сочетает в себе два типичных продукта из Швейцарии – сладкий шоколад и элегантный карманный нож. Оба воплощают исключительное качество и утонченность - свойства неизменно присущие всем товарам марки Victorinox.

Этот нож особенно привлечет внимание сладкоежек, любителей туризма и всех, кто любит привозить из путешествий оригинальные национальные сувениры. «Вкусный» миниатюрный брелок порадует также прекрасную половину человечества. Помимо обычного лезвия, аксессуар содержит в себе пилку для ногтей с небольшой отверткой,  ножницы, кольцо для ключей, а также пинцет и зубочистку. Такой сувенир сможет стать достойным спутником любой леди в повседневной жизни или на отдыхе. Кроме того, благодаря возможности выполнить на корпусе гравировку,  новинка прекрасно справится с ролью оригинального корпоративного подарка.

Нож-брелок уже доступен на российском рынке по ориентировочной розничной цене 1020 рублей.


Источник: Компания MERLION

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты