Подарки ко дню железнодорожника

В первое воскресенье августа в России ежегодно отмечают день железнодорожника. Арт-директор студии ART4you Андрей Кокеев делится идеями подарков в честь этого профессионального праздника.

 

Подвижной состав, железнодорожное полотно и символика отрасли – некоторые считают, что тем, которые можно было бы обыграть в дизайне подарков к этому профессиональному празднику, не очень много. Но это совсем не так. Вариантов – масса.
Декорировать можно самые разнообразные предметы.

Вот, например, карандашница, подсвечник и мини-бар, обвитые железнодорожным полотном. Его спиралевидное размещение позволит вам в процессе поздравления высказать массу приятных пожеланий о «поступательном движении вперед», о «деловой эволюции», об амбициозности планов» и т.д. А если превратить чашу карандашницы в глобус, поставить на рельсы подсвечника модель паровоза или добавить к мини-бару навершие в виде символа отрасли, то получатся чрезвычайно необычные изделия. Возможны, конечно, и простые варианты вроде строгих часов, декорированных лишь моделью техники. Кому что больше нравится. Здесь нужно сделать одно важное дополнение: любая идея может быть воплощена по-разному, «достроена» с учетом пожеланий клиента. Проиллюстрирую.

При создании визитниц можно использовать любой тип вагона, какой вам больше нравится.  А в некоторых случаях получится привнести новый смысл, чуть видоизменив его объемное изображение. Именно так мы поступили с цистерной, заменив бак на свернутую в трубочку купюру (на фото в центре). Можно залить модель вагона в акрил, и тогда у нас получится очень элегантное пресс-папье или письменный прибор. Нанесение логотипа, слогана, фразы-поздравления может быть выполнено в любой части изделия, в самых разных технологиях. Это позволит создать связь между подарком и его получателем. И, конечно, куда же без юмора.

У нас в студии девушка с веслом лишилась своего спортивного снаряда и получила вместо него фрагмент железнодорожного полотна, а знаменитому Оскару вместо меча дали в руки модель паровоза. Эти детали сразу же придали совершенно новое «звучание» всем хорошо известным и узнаваемым фигурам. Завершу свой небольшой обзор описанием нескольких классических подарков.

Модели мостов и паровозов, выполненные в элегантном дизайне из благородных материалов, – беспроигрышные варианты подарков. Нет ни одного мужчины, который в детстве не играл бы в паровозики или не мечтал бы о миниатюрной железной дороге. Доставьте этому взрослому мальчику радость, пусть на его столе, на полке в его кабинете красуется его заветная детская мечта. Доставляет ему радость, вызывает восхищение его гостей.


Источник: Пресс-служба студии ART4you

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты