Тренды в новых коллекциях SIA Home Fashion

Невероятная палитра эмоций раскрыта в трех главных темах  коллекции ОСЕНЬ-ЗИМА 2013. Тема "Возвращение к природе" возвышена и поэтична, в теме “Зимнее Путешествие” отражена тайна рождественских путешествий, тема “Роскошный Будуар” посвящена роскоши и праздничному очарованию.

Предметы в каждой из этих коллекций наравне с классикой отражают самые модные тренды в декоре интерьера. Тема «Возвращение к природе» выполнена в мягкой пастельной палитре, которая создает атмосферу весны в заснеженном шале. Это очень мягкая и поэтичная линия, она делает интерьер спокойным и лёгким. Дизайнеры марки смогли виртуозно показать геометричность форм, скрыв сложное ноу-хау под очевидной простотой. В коллекции доминируют натуральные материалы: древесина, кожа, камень, стекло, керамика, металл и даже бумага. Материалы сочетаются, смешиваются, противопоставляются.

 

Коллекция «Возвращение к природе» создает в интерьере современную, нежную и возвышенную атмосферу. А атмосфера коллекции «роскошный будуар» – это гламурная элегантность 1930-ых годов и  свободный дух 1970-ых. В зеркале с фаской в стиле минимализм отражается роскошный бирюзовый мех. Металл, строгость геометрических форм переплетаются с психоделическими мотивами и изысканной вышивкой на подушках. Колоны из затемненного стекла на стальных опорах – дань творчеству французского скульптора Бранкузи. В коллекции используются как гладкие и глянцевые материалы - стекло, металл, лак, зеркало, так и чувственные - древесина, кожа, бархат и мех. Цветы и вазы представлены лимитированной серией, чтобы каждый смог задаться вопросом, какая ваза или композиция наиболее красива и изящна.

Тема "Зимнее путешествие" насыщена богатым  наследием Востока и Запада, природой и культурой, невероятными воспоминаниями о фантастической поездке из Венеции в Пекин на Orient Express. Как в истории искусств 19-ого столетия, каждый объект рассказывает  свое неповторимое происхождение. В моде эклектика: на столе утонченная скульптура женщины, напоминающая работу известного скульптора. Она является олицетворением гигантской медной вазы, вдохновением  для создания которой послужила императорская коллекция династии Минг. Величественные букеты и композиции играют симфонию в красных, оранжевых и пастельно-розовых оттенках, делая яркий и насыщенный акцент в интерьере.  В этой линии переплетаются ультрамодные тенденции - использование диких и домашних растений из восточного сада и джунглей.


Источник: BNS Group

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты