«Московский дом новогодних подарков»: сделайте праздник слаще!

Вот уже более двадцати лет «Московский дом новогодних подарков» радует своими кондитерскими наборами детей и их родителей по всей России. Из года в год любовь к подаркам под этим брендом становится только сильнее, и это неудивительно, ведь их отличает не только первоклассное сладкое содержимое, но и яркая упаковка, красочный дизайн и интересные дополнительные вложения.


Московский дом новогодних подарков

Москва, ул. Ижорская, д. 8а.

Тел.: 8 (495) 780-27-26, 8 (495) 290-34-62

info@mospresents.ru

www.mospresents.ru


konditer mos dom

Кондитерское наполнение праздничных наборов закупается у проверенных российских поставщиков, после чего дизайнеры компании, настоящие энтузиасты своего дела, в деталях разрабатывают уникальную концепцию подарка. Помимо конфет множества видов, наборы комплектуются разнообразными сувенирами – это могут быть мягкие игрушки, открытки, развивающие игры и даже ультрамодные гаджеты. Упаковка украшена затейливыми рисунками по мотивам традиционных зимних и новогодних сюжетов.

«Московский дом» имеет огромный ассортимент готовых подарочных решений, но и любители эксклюзива обязательно найдут здесь что-то подходящее. В каталоге компании есть как недорогие варианты, так и презенты премиум-класса для топ-менеджеров или ключевых бизнес-партнеров. VIP-сеты могут содержать сладости и сувениры ручной работы, имеют стильную и солидную упаковку. Наборы всех категорий имеют возможность брендирования. Также специалисты компании всегда готовы предложить комплектацию наборов по индивидуальному заказу.

mosdompodarlov

Отлаженная организация производства дает компании возможность не только устанавливать конкурентоспособную цену даже для самых роскошных подарков, но и полностью контролировать качество своей продукции. О репутации «Московского дома новогодних подарков» красноречиво говорит список клиентов компании. Среди заказчиков такие гиганты, как «Сибур-холдинг», «Норильский никель», структурные подразделения компаний «Роснефть», «Газпром», «Лукойл» и других. Не остались в стороне и органы государственной власти: Администрация Президента, Министерство иностранных дел, Министерство обороны.

В октябре начинается традиционный «высокий сезон» для индустрии подарков, поэтому сотрудники «Московского дома» очень просят не забывать о поговорке «Готовь сани летом» – из-за большой загруженности в предновогодний период размещать крупные корпоративные заказы лучше заблаговременно, чтобы избежать суеты и спешки.

Если вы хотите приобрести яркий и вкусный сувенир, который сделает праздник незабываемым, ваш выбор очевиден – «Московский дом новогодних подарков».

(Журнальная версия доступна здесь, стр. 44. Скачать весь выпуск здесь)

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2019

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты