«Кроссдок»: поиграем в логистику?

Корпоративные настольные игры становятся все более популярными. Однако сложно найти «настолку», которая станет и оригинальным бизнес-сувениром, и элементом обучения, и одинаково увлечет сотрудников и их детей. Тем не менее GIFT Review это удалось. В нашей статье – обзор универсальной игры «Кроссдок», которая поможет вашей компании стать более узнаваемой и докажет, что логистика – это интересно.


«КРОССДОК»

Тел.: 8 (499) 288-73-71

www.krossdok.ru

game@krossdok.ru


krossdok

ОБ ИГРЕ

  • Игра имеет четыре категории – экономическая, для всей семьи, бизнес-симулятор, коллективная. На данный момент существует восемь сценариев, кроме того, специалисты «Кроссдок» могут разработать уникальный сценарий для любой компании.
  • Количество игроков – от двух до четырех.
  • Продолжительность игры – 60 минут.
  • Онлайн-продолжение игры в личном кабинете на сайте – гарантия того, что «Кроссдок» будет интересна очень долго.
  • Что входит в комплект – красочная коробка из плотного картона, инструкция, игровое поле, карточки и фишки. 

ДЛЯ КОГО

  • Для корпоративных заказчиков – это не только беспроигрышный вариант подарка коллегам и партнерам, но и увлекательный тимбилдинг для логистов и закупщиков. А возможность брендирования сделает такой презент еще более узнаваемым и уникальным.
  • Для преподавателей и учащихся – это и прекрасный подарок учебному заведению или педагогу, и инструмент обучения и профориентации, и интересный досуг для взрослых и детей. Кроме развлечения, в процессе игры ребенок получает представление о передвижении товаров и роли логистики, учится коммуникации и планированию.
  • Для домашнего досуга – «Кроссдок» можно подарить близким и друзьям. Эту игру называют «логистической монополией», интересная игровая механика никого не оставит равнодушным.

krossdok 1

КАК ИГРАТЬ

Игроков ждут ситуации и возможности, с которыми сталкивается реальный бизнес при доставке товара из точки А в точку Б. Получайте заказы, участвуйте в тендерах, оценивайте риски, учитывайте требования потребителей и используйте разные способы защиты груза. Имитация «живого» бизнес-сценария делает игру не только захватывающей, но и полезной.

БРЕНДИРОВАНИЕ

Для корпоративных клиентов предлагаются широкие возможности персонализации, которые сделают ваш экземпляр игры по-настоящему особенным и повысят лояльность к вашему бренду. Выберите один или несколько вариантов: разместите ваш логотип на важных точках игрового поля – ж/д станциях, распределительных центрах, морских портах, базах поставщиков, местах назначения груза; нанесите лого на игровые транспортные фишки; добавьте персональные условия и бонусы в карточки игры; внесите собственные сценарии в игру. Например, ваша компания может «спасать» ситуацию для игрока; создайте собственные виды грузов и получателей.


ВЫБИРАЯ ИГРУ «КРОССДОК», ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:

  • оригинальный корпоративный подарок;
  • индивидуальный дизайн игры*;
  • брендирование на игровом поле и карточках*;
  • возможность добавлять свои сценарии; доступ в личный кабинет «Кроссдок»;
  • благотворительность – подарите игру школе или вузу.

*Обсуждается индивидуально.


Присоединяйтесь к миру «Кроссдок»! 

(Журнальная версия доступна здесь, стр. 42. Скачать весь выпуск здесь)

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2019

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты