Адъютант®: эволюция персонализаций, или битва ежедневников за место на столе

Каждый год появляются все новые и новые возможности для превращения корпоративного ежедневника или записной книжки в художественный объект: дизайн, технологии, персонализация и дополнительные услуги. Казалось бы, ну что еще можно придумать? Адьютант®, крупнейший российский производитель ежедневников и деловой галантереи, делится свежими идеями по превращению привычной вещи в яркий подарок с индивидуальным характером.


Адъютант®

www.adjutant.ru


Не так давно рынок буквально «взорвала» услуга печати по покровному материалу, а теперь это уже классика, хотя и продолжает оставаться одной из самых популярных персонализаций. Но мысль не стоит на месте!

А что если взять материал Butterfly и соединить полноцветную печать с тиснением? Получается двойной эффект – тиснение становится частью рисунка.

Добавляем сшивку материалов – технология «Комби». Здесь «фишка» в соединении материалов, печати и тиснения.

Идем дальше, делаем печать по обрезу. Мы видим двойной переход: соединение тиснения с печатью по обложке, которая в свою очередь переходит на обрез. Получается настоящий 3D-ежедневник!

Нужна печать по цветному материалу? Нет проблем, на помощь приходит УФ-печать. А если добавить выборочный лак, то изделие во всех смыслах станет «блестящим».

adjutant

Фото 1: печать по материалу и тиснение butterfly

Фото 2: печать по материалу и тиснение как продолжение полноцветной печати

Вас не устраивает просто плоская печать? Хотите, чтобы изображение было объемным, а ваш ежедневник или записная книжка вызывали подлинное удивление и восхищение? Рельефная УФ-печать для изделий с твердой обложкой (Софт, Хард) – это именно то, что вам нужно! УФ-печать до 5 слоев и один слой выборочного УФ-лака. Рельеф гарантируем (и в спортклуб ходить не надо)! Обращайтесь!

Или стерео-варио изображение. Все помнят «волшебные» календарики и открытки, которые под разными углами меняли изображения? Теперь этот эффект может радовать и на ежедневниках и записных книжках! На обложке с помощью блинтового тиснения формируется ложе, на которое приклеивается наклейка со стерео-варио изображением.

И этого мало? Хедлайнером года по праву стало выборочное флокирование.

adiutant 2

Фото 1: рельефная печать                                                                                     

Фото 2: стерео-варио

Эта персонализация подходит для обложек из пластика, для всех гладких PU-материалов и, конечно, ламината. Важная деталь: на обложке может быть только один цвет выборочного флока. Цветовая гамма представлена в ассортименте: белый, бордовый, красный,оранжевый, желтый, коричневый, зеленый, светло-зеленый, цвет морской волны, голубой, синий, темно-синий, фиолетовый, серый, темно-серый, черный. А если добавить комбинацию пластика и PUматериала, УФ-печать, печать по обрезу и индивидуальный форзац, то перед вами возникнет непохожий на другие, интересный и яркий ежедневник, а вы станете супердизайнером!

 adiutant 9

Флокирование

Эволюция коснулась не только обложки, но и блока. Некоторым золотой/серебряный обрез и уголки кажутся анахронизмом. Но ведь большая часть территории страны находится в Азии, отсюда и любовь к золоту и блеску! Сегодня мы можем предложить цветные обрезы (цвета в ассортименте) и, конечно, печать по обрезу.

adiutant 8

Фото 1: 3D-ежедневник                                                                                           

Фото 2: УФ-печать + выборочный УФ-лак

Особо отметим обрез «Хамелеон» (печать по скошенному обрезу). Интрига заключается в том, что он может быть золотым или серебряным, а при сгибании ежедневника на обрезе появляется изображение. Это ли не сюрприз? Или на обрезе мы видим «превью» картинки, а при сгибании появляется полноценное изображение «во весь рост»! Как вам такое превращение?

А какое разнообразие цветов каптала! (Каптал – цветная тесьма с утолщенным краем, наклеиваемая на верхний и нижний края корешка блока, чтобы их скрепить, защитить и в целом упрочить книжный блок. Кроме того, служит элементом внешнего художественного оформления ежедневника или блокнота). Вас не устраивают стандартные цвета – белый и желтый? Смело выбирайте любой из новой палитры: красный, бордовый, коричневый, оранжевый, светло-зеленый, зеленый, цвет морской волны, голубой, синий, темно-синий, фиолетовый, серый, черный. Опция доступна для всех форматов модели «Классика» при тираже от 20 штук. И что особенно приятно – цена при этом не меняется!

И заметьте, описанные выше примеры – это только малая часть бесконечного процесса развития.

adiutant 4

Фото 1: образ "Хамелеон"                                                                                     

Фото 2: цветной каптал

Все возможности персонализации и дополнительных услуг, а также новинки коллекции Адъютант® 2020 года вы можете детально изучить на сайте www.adjutant.ru. 

(Журнальная версия доступна здесь, стр. 30. Скачать весь выпуск здесь)

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2019

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты