Сделано в космосе, произведено в России

GIFT Review рад сообщить своим читателям, что рынок бизнес-сувениров вышел за пределы планеты Земля. Теперь вы сможете сделать коллегам и партнерам поистине космический подарок!


MADE IN COSMOS

Москва, улица Большая Новодмитровкая, 36, строение 1, этаж 3, дизайн-завод «Флакон»

Тел.: 8 (967) 185-08-24

www.madeincosmos.ru

s.romanov@madeincosmos.ru


made in cosmos

MADE IN COSMOS – уникальный ювелирный бренд, производящий украшения и изделия из метеоритов. Член международной ассоциации коллекционеров метеоритов International Meteorite Collectors Association (IMCA Inc.).

Для своих изделий мы используем настоящие метеориты, большая часть которых принадлежит к классу железных метеоритов, состоящих из приблизительно равных долей металла (никелистого железа) и камня. К каждому украшению прилагается сертификат подлинности и качества.

Основа изделий – метеориты Муонионалуста (Швеция, Норботтен), Сеймчан (Россия, Магаданская область) и Кампо-дель-Сьело (Аргентина, Чако).

Вместе с метеоритами в нашей продукции используются драгоценные металлы, а в ассортименте присутствуют подвески, серьги, кольца, браслеты в разных ценовых категориях.

Возможно производство изделий на заказ, а также выгодные условия для корпоративных и оптовых клиентов. 

(Журнальная версия доступна здесь, стр. 51. Скачать весь выпуск здесь)

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2019

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты