Balvi: удобство и практичность в лучшем виде

Основанная в 1963 году компания Balvi видит свое призвание в том, чтобы наделять яркими и праздничными тонами самые обыденные, казалось бы, предметы обихода. Более полувека этот известный на весь мир испанский бренд не изменяет своему кредо. Посуда, товары для дома и аксессуары от Balvi всегда представляют собой оригинальные и изящные авторские решения. Неспроста Барселона, родина бренда, считается одной из столиц мирового дизайна!


Papi
8 (495) 374-02-04
b2b@papiltd.ru 
www.papiltd.ru/brands/balvi


Характерные черты продукции Balvi – полезность, долговечность и красота. Кружки, бокалы, солонки, чашки и прочие товары этого бренда будут выглядеть одинаково уместно как в квартире, так и в офисе или в сети ресторанов, одинаково эффектно дополнят и классический, и современный интерьер. Все производится из экологически безопасных материалов по передовой технологии. Словом, такой корпоративный подарок непременно раскрасит в новые цвета рабочие будни или добавит уюта семейной обстановке. Официальным дистрибьютором Balvi у нас в стране является компания Papi; через нее вы без посредников сможете по разумной цене заказать крупные партии товара как с московского склада, так и прямо со склада в Испании.

Этот обзор посвящаем самым ярким, на взгляд GIFT Review, позициям в каталоге бренда, а также некоторым свежим предложениям.

Ваза для фруктов Multi Form
Металлическая ваза-трансформер, готовая исполнить любую прихоть своей хозяйки. Подвижная конструкция допускает множество вариаций: эту вазу можно делать выше, шире, или, наоборот, компактнее, чтобы она поместилась на переполненном снедью праздничном столе.

Balvi

Диспенсер для напитков Drink
Еще одно украшение дружного застолья. Домашний лимонад или любой другой прохладительный напиток наверняка произведет фурор, будучи поданным в этой стеклянной емкости с краником. Корпус содержит специальное отделение для фруктов и льда – инфузер, позволяющий приготовить напиток непосредственно внутри емкости. Ее объем – 3,7 литра, а значит, лимонада хватит на всех.

Balvi

Кружка Pingo
Большая кружка для чая или кофе (400 мл), способная в течение длительного времени хранить высокую температуру содержимого. Изображенный на поверхности пингвин наверняка понравится детям, а благодаря материалу, керамике, чай из этой кружки будет согревать вас не одну зиму. Керамика, как известно, неприхотлива, долговечна и к тому же легко отмывается.

Balvi

Копилка Money Bank
Карманный сейф для детей и взрослых! Корпус размером 11х18 см сделан из надежного металла, а дверца запирается на ключ. Помимо практичности в использовании, такая копилка стильно и необычно выглядит, а значит, это хорошая идея на случай, если вы решите, что ваш подарок должен в первую очередь удивить получателя.

Balvi

Держатель для книг Mappamondo
Библиотека – особое место в доме, много говорящее о своем владельце. Поддерживать порядок среди книг помогут эти элегантные
приспособления. С ними ваши фолианты всегда будут выстроены красивыми вертикальными рядами, а если понадобится перестановка,
держатели для книг помогут справиться с этой задачей максимально быстро и эффективно.

Balvi

Многофункциональная ручка The Architect
Компактная письменная принадлежность из легкого алюминия, позволяющая попутно решить целый ряд бытовых и рабочих задач. Ведь эта ручка устроена по принципу 5 в 1! Она оснащена стилусом для сенсорного экрана, семисантиметровой линейкой, отверткой с двумя наконечниками и даже пузырьковым уровнем, позволяющим проверять ровность поверхностей при строительных работах. Ну а эргономичный корпус превращает процесс письма в подлинное удовольствие!

Balvi

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты