Сертификат от PANDORA – пропуск в мир красоты

«Драгоценный сотрудник», «драгоценный клиент»... Если вы хотите вещественно подкрепить это выражение, показать партнеру по бизнесу, насколько он вам дорог, то лучшего подарка, чем сертификат от ювелирного бренда PANDORA, просто невозможно представить. Коллекции украшений из золота и серебра, изделия из кожи, драгоценные камни, эмаль – разнообразие бесконечно, а высокий уровень качества неизменен.


PANDORA
Контакт для заказчиков: Степанов Павел, директор по развитию b2b
тел.: + 7 (495) 287-88-38 (доб.172); моб.: +7 (916) 345-16-36
pstepanov@pandora-rus.ru
www.pandora.net


PANDORA

В 1982 году супружеская чета из Дании открывает в центре Копенгагена небольшой ювелирный магазин. Украшения они привозят из Таиланда, а через несколько лет создают в Юго-Восточной Азии собственное производство с акцентом на необычные изделия с уникальным дизайном. В конце девяностых и начале нулевых продукция бренда с триумфом завоевывает мировые рынки. Коллекции от PANDORA представлены более чем в сотне стран на шести континентах.

С 2018 года над созданием украшений PANDORA работает творческий дуэт дизайнеров из Милана. Их работа стала искусной смесью ключевых элементов истории PANDORA и инновационных деталей дизайна.

Какой же выбор откроется в салоне PANDORA счастливому владельцу сертификата? Самый широкий. Бренд выпускает в год по семь оригинальных коллекций. Стабильно популярны у клиентов шармы и браслеты; стремительно растут продажи кулонов, серег, колец и колье.

PANDORAОсенью 2017 года продажи подарочных сертификатов корпоративным клиентам были выделены в отдельное b2b-направление. И эта тактика себя оправдала: руководство бренда отмечает неуклонный рост интереса крупных заказчиков к подаркам от PANDORA.

Для бизнес-клиентов PANDORA предлагает четыре варианта подарочных сертификатов на разные суммы: 2 000, 3 000, 5 000 и 10 000 рублей. Украшения от бренда – идеальный знак внимания возлюбленной, а значит, сертификат PANDORA в качестве презента будет одинаково уместен как на Новый год, так и на 8 марта! А независимо от календарного повода такой подарок может послужить отличным бонусом к покупке в рамках большой промоакции.

Крупных корпоративных заказчиков ожидают выгодные скидки на оптовые партии сертификатов, а агентов по реализации – специальное вознаграждение.

PANDORA

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты