Что этой осенью привезет «Дилижанс»?

Компания «Дилижанс» известна прежде всего как поставщик качественных шкатулок для украшений и боксов для других аксессуаров, например, часов, галстука или запонок. Это крупнейший в России дистрибьютор подобной продукции, предлагающий самый широкий ассортимент от ведущих европейских брендов: Friedrich Lederwaren, LC Designs, Wolf, Davidts.


Компания «Дилижанс» 
г. Москва 
+7 (495) 969-27-25 
opt@diligans.biz 
www.diligans.biz


В своей работе компания неизменно делает акцент на высоком качестве продукции и минимизации процента брака. Это обеспечивает успех у конечных потребителей и благополучно влияет на долгосрочное сотрудничество с контрагентами и партнерами, ведь потребитель сегодня становится все более требовательным. 

«Дилижанс» – не только крупнейший в стране поставщик шкатулок для украшений и боксов для мужских и женских аксессуаров, которые пользуются стабильным спросом в период с ноября по 8 марта. На сегодняшний день «Дилижанс» вырос в оптовую компанию с разными направлениями товаров. К примеру, в летний сезон хороший спрос обеспечивают модные аксессуары, в частности, уникальные солнцезащитные очки Lumo. Эта модель с натуральными бамбуковыми дужками и зеркальными линзами с поляризацией выполнена в популярном ныне эко-стиле. Также в каталоге Lumo модные рюкзаки с переливающимися пайетками – актуальный товар для школьного сезона.

Lumo

Из красивых и изящных новинок в каталоге «Дилижанса» недавно появились товары для женщин от бренда Venus Shape. Эти косметические гаджеты – качественныепомощники для ухода за лицом и телом. Они предназначены дл я продажи в категориях товаров для дома, подарков для женщин, а также в магазинах косметики.

Venus Shape

В ассортименте компании и дизайнерские интерьерные изделия – отличное предложение дизайн-студиям, которые оформляют интерьер для своих клиентов. Частая проблема, с которой сталкиваются дизайнеры, – отсутствие новинок. У «Дилижанса» представлен не только широкий выбор аксессуаров для ванной комнаты (Blonder Home), но и современные решения светового декора. А с голландской компанией DesignNest заключен договор на эксклюзивную дистрибуцию уникальной лампы Heng Lamp. Она включается с помощью левитирующего магнита в центре, что производит поистине завораживающее впечатление.

DesignNest

Главная новость сезона 2018/2019 – сотрудничество с американским брендом Adam Franklin, производителем эксклюзивных джентельменских подарков. Продукция бренда в основном состоит из первоклассных наборов для алкогольных напитков – у Adam Franklin продумано все, начиная с повода для подарка и заканчивая шикарной упаковкой. К новогоднему сезону будет представлен десяток наборов разных стилей, которые будут готовы к отгрузке в Москве к октябрю-ноябрю.

Adam Franklin


Чтобы не пропустить начало продаж, мы рекомендуем зарегистрироваться и оставить заявку на сотрудничество на сайте www.diligans.biz либо по телефону +7 (495) 969-27-25. Компания будет рада новым деловым контактам с сетевыми и региональными магазинами. Не пропускайте свежую информацию о новинках и скидках!


 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты