Bradex: рецепты уюта в осеннее ненастье

Аксессуары от BRADEX сделают обычный дождливый вечер незабываемым и придадут ему романтический шарм. Они пригодятся и на улице, и дома: зонты и чехлы для обуви послужат надежной защитой от влаги, а вина из домашнего бара покажутся насыщенней и ярче благодаря уютному каминному пламени и специальным девайсам для дегустации. Самые актуальные предложения для корпоративных заказчиков – в этом обзоре новинок бренда.


Корпоративные подарки и сувениры «Bradex-russia»
e-mail: opt4@bradex.ru
тел: 8 (495) 647-09-59 доб. 221; 8 (925) 085-72-49
www.bradex.ru


BradexПодставка для бутылок «Долина Луары»
Чтобы благородный напиток сохранял букет, бутылки должны храниться в горизонтальном положении. В вертикальном через пробку может просочиться кислород; тогда вино окислится и утратит часть вкусовых качеств. Эта подставка позволяет компактно расположить до шести бутылок. Она впишется в любой интерьер и превосходно украсит праздничный стол. Удачный подарок другу или деловому партнеру.

BradexПробка и штопор «Жених и невеста»
Этот изящный винный набор выполнен из нержавеющей стали. Он состоит из штопора и универсальной пробки-воротничка, которая подходит  как длявинных бутылок, так и для бутылок с другими напитками. Достойное решение в качестве памятного презента гостям от новобрачных.

BradexАэратор «Сомелье»
Проходя через аэратор, вино становится на вкус более выразительным и изысканным. Аэратор выполняет роль фильтра, благодаря которому вы сможете лучше различить все оттенки и ноты любимого напитка.

 

BradexБиокамин «Прометей»
С тех пор как человек приручил огонь, потрескивающее дровами пламя ассоциируется у людей с домашним уютом. Но, к сожалению, большинству недоступно зрелище огненных языков, отбрасывающих блики на стены и потолок, поскольку, как правило, обустройство камина возможно только в загородных домах. Проблему решает биокамин: он работает на экотопливе, и теперь живое пламя доступно любому жителю мегаполиса.

Зонт-трость «Пташка в клетке»
Ультрасовременный дамский зонтик с прозрачным глубоким куполом, не скрывающим красоту владелицы. А нарисованная на поверхности зонта яркая птица в пасмурную непогоду будет выглядеть особенно эффектно.

Bradex

«Зонт-наоборот»
Этот зонт в отличие от традиционных складывается мокрой поверхностью внутрь! Удобно и в прихожей, и в общественном транспорте. А чтобы зонт высох, достаточно просто поставить его на пол: новаторская модель оснащена прочными ножками.

Bradex

Чехлы для дамской обуви
Как уберечь в ненастье свою обувь? Одежду защищает плащ или дождевик; волосы – зонт или капюшон... Сапоги из замши или гипюровые босоножки останутся сухими при любой погоде, если вы воспользуетесь грязезащитными чехлами для обуви из пластика. Они плотно прилегают к обуви, смотрятся лаконично и аккуратно. Предусмотрены две модели чехлов: для дамской обуви на каблуке и без.

Bradex

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты