«Русская кожа»: корпоративные сувениры на все случаи жизни

АО «Русская кожа» – крупнейший в Восточной Европе кожевенный завод полного цикла переработки, расположенный в Рязани. Производит все виды натуральных кож, в частности, обувные, галантерейные, автомобильные. Одно из недавних направлений производства «Русской кожи» – бизнес-сувениры. Их можно классифицировать по нескольким сегментам: для работы, отдыха, путешествий, для ресторанного бизнеса... И это далеко не предел возможностей!


АО «Русская кожа»
г. Рязань, ул. Прижелезнодорожная, 52
Руководитель направления «Сувенирная продукция» Екатерина Долгая
edolgaya@leather.ru
Тел.: 8 (910) 567-64-24
Назовите хэштег #1 и получите дополнительную скидку при заказе
www.leather.ru


АО «Русская кожа»Аксессуары для деловых людей
Надежность и солидность – с этими поистине деловыми качествами прочно ассоциируются изделия из кожи. А значит, они идеально подойдут в качестве подарка партнеру или коллеге. В бизнес-сегменте «Русская кожа» предлагает картхолдеры для банкнот, кредитных карточек и визиток, ключницы. Все перечисленные аксессуары удобны и компактны. Более заметный презент – широкоформатный ежедневник-органайзер из высококачественных материалов, акцентирующий внимание на деловом имидже владельца.

АО «Русская кожа»

АО «Русская кожа»Товары для отдыха
Рабочие будни, как мы знаем, не могут длиться вечно! «Русская кожа» предлагает широкий выбор сувениров, которые запомнятся и расскажут о вашем бренде на пикнике в семейном кругу или во время корпоративного выезда на природу. Это может быть, к примеру, автоподголовник, который обеспечит комфорт в вашем автомобиле. Если захочется отдохнуть не только от городской суеты, но и от электронных устройств, и с собой окажется любимая книга, к ней отлично подойдет мягкая и широкая закладка из натуральной кожи. Если же вы хотите сделать яркий «мужской» подарок, для этой цели рекомендуется чехол для шампуров. Он превосходно дополнит интерьер мангальной зоны.

АО «Русская кожа»

Аксессуары для путешествий
Тому, кто часто бывает в командировках, без сомнения, стоит подарить тревел-портмоне. В тревел-сегменте доступны холдеры для водительских прав, надежные футляры для очков, чехлы для мобильного телефона и планшета. Некоторые из них изготовлены с дополнительным защитным слоем фетра, оберегающим гаджеты от падений и температурных колебаний.

АО «Русская кожа»

АО «Русская кожа»Изделия для ресторанного бизнеса
Кого-то вдохновляет отдых на природе, а кто-то предпочтет ресторан. Интерьер и индивидуальный стиль заведения – едва ли не важнее содержания меню, ведь это первое, что замечает клиент. Ассортимент «Русской кожи» в ресторанном сегменте весьма многообразен: обложки для меню и винной карты, фартуки для поваров, блокноты для официантов, куда заносятся заказы, и, наконец, футляры для счетов. Выполненные из натуральной кожи, все перечисленные изделия подчеркнут уникальность вашего ресторана, а кроме того, прослужат немалый срок, ведь натуральная кожа долговечна и прочна.

АО «Русская кожа»

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты