Lamzac Dream: комфорт везде, где захотите!

Ламзак – инновационный надувной диван, который изобрел голландец Марейн Оомен в 2010 году. Для того, чтобы маленькая стильная сумочка весом 1 кг превратилась в эргономичный лежак, потребуется 20 секунд и элементарный минимум усилий, недаром слово «lamzaс» переводится с голландского как «ленивый человек». Уникальная конструкция ламзака приспосабливается к любому ландшафту, его можно использовать практически везде: на камнях, на снегу, на земле, на песке, на воде. Благодаря своей компактности и удобству этот надувной лежак приобрел огромную популярность в России и по всему миру, стал одним из самых желанных и необычных подарков.


Lamzac Dream
www.lamzacdream.ru
info@lamzacdream.ru
+7(499)322-88-76
Москва, Волоколамское шоссе, д. 3


Универсальный подарок для всех
Каждый из нас, независимо от того, мужчина это или женщина, ребенок или подросток, любит отдохнуть на природе и, конечно же, удобно расположиться. Ламзак очень легко транспортировать благодаря его компактности, в сложенном виде его размер составляет всего 35*15 см. Продукция российской компании Lamzac Dream, помимо приятного отдыха, сулит владельцу богатые рекламные возможности, ведь двухметровую поверхность надувного дивана можно покрыть яркой и заметной издали корпоративной символикой. Отметим, что даже сам процесс надувания ламзака привлечет к нему внимание, и множество людей (особенно на крупных open-air фестивалях) оценят по заслугам персональный дизайн вашего бренда.

Lamzac Dream

Почему именно Lamzac Dream?
Уже более трех лет наша компания производит ламзаки и постоянно проводит тестирования с целью улучшить качество продукции. Сегодня мы единственные в России, кто использует в производстве ламзаков оригинальную голландскую технологию. Наши ламзаки лидируют по показателям удержания воздуха, легкости, скорости надувания, устойчивости, прочности к нагрузкам, они прекрасно поддаются ремонту в случае прокола. Обращаясь к нам, вы можете быть полностью уверены, что получите качественное изделие и брендинг в срок.

Способы брендирования
Среди всевозможных способов брендирования для ламзаков наилучший результат дают шелкография, сублимационная печать и брендинг с помощью бирки. Шелкография является одним из самых распространенных способов брендирования, позволяет «вписаться» в бюджет и при этом получить желаемый результат. Можно использовать одновременно до пяти цветов и заказать любой тираж, мы выполним заказы на шелкографию в максимально сжатые сроки.

Lamzac Dream

Сублимация – это цифровая печать, которая позволяет создать уникальный дизайн по всей поверхности ламзака. И, хотя это обойдется дороже, такое брендирование является «вечным» и выдерживат стирки и воздействия не хуже заводской покраски. Если вы захотите сделать нанесение именно этим методом, но не позволяет бюджет, можно сэкономить, заказав брендирование только боковых карманов ламзака или сумки для его переноски. Нужно помнить, однако, что на разных принтерах цвета по понтону могут отображаться по-разному. Поэтому, если
попадание в определенный понтон для заказчика принципиально, необходимо делать цветопробу или образец.

Также мы можем изготовить и пришить бирки с вашим лого на сумку или на диван, такое изящное брендирование очень нравится клиентам и в последнее время пользуется популярностью. Просто обратитесь к нам, и мы подберем для вас подходящие варианты, а в случае необходимости поможем создать яркий, уникальный, персональный дизайн Вашего lamzac.

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты