Адъютант®: что день грядущий нам готовит?

Адъютант®, один из крупнейших на российском b2b-рынке производителей ежедневников и деловой галантереи, к осени существенно пополнил новинками свой и без того объемный каталог. «Ателье индивидуальных ежедневников» по-прежнему прислушивается к любым пожеланиям заказчика, но в его распоряжении теперь больше цветов, больше материалов, больше технических возможностей! На что же именно могут рассчитывать клиенты в наступившем новом сезоне?


Адъютант®
www.adjutant.ru


ПЕРЕПЛЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
В переплетных материалах, как и в индустрии моды, каждый год появляются новинки. В коллекции Адъютант® 2018-2019 среди материалов на полиуретановой основе их несколько. Soft Touch представлен в широкой цветовой гамме (белый, синий, красный, серый, оранжевый, светло-зеленый, зеленый, фиолетовый, черный, золотой). Это мягкий и приятный на ощупь матовый материал, напоминающий резину. Ручки, кружки, пауэрбанки, флешки с покрытием Soft Touch – хиты продаж последних лет. А теперь на рынке появились и Soft Touch-ежедневники!

Расширена цветовая гамма давно ставших популярными материалов Charme и Madera. Charme, один из самых популярных и продаваемых в Европе, дополнился черным, синим, оранжевым, серым, фиолетовым и коричневым цветами. А блестящий материал с характерным немного выбеленным рисунком, похожим на размашистые мазки художника, – Madera – пополнился фиолетовым. Почему фиолетовым? Вы еще не в курсе актуальных трендов? Непререкаемый авторитет в области цвета Pantone® определил цвет 2018 года, и это ультрафиолет! В коллекции Адъютант® он теперь представлен семью материалами!

Адъютант®

Адъютант®ПОРТФОЛИО
Сегодня портфолио – это не только защита для ежедневника/блокнота, это еще один способ индивидуализации и показатель статуса. Новинка этого сезона – портфолио с кольцевым механизмом для блоков формата 15х21 см. В комплекте VIP-блок с ультрагладкой бумагой повышенной белизны Olin Smooth 80 г/м2 и дополнительным справочным блоком. VIP-изделия мы дарим состоявшимся клиентам. Мы не учим их работать, мы помогаем им отдыхать, поэтому справочный материал включает, к примеру, перечень престижных отелей по версии tripadvisor.ru, список горнолыжных курортов и полей для гольфа, ресторанные рекомендации, а также многое другое. Портфолио имеют карманы для карточек и документов, петлю для ручки, хлястик, полный набор для мини-офиса в портфеле!

Адъютант®

ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
Даже стандартный классический ежедневник персонализация может сделать индивидуальным. В каждую коллекцию мы добавляем новые возможности для творчества и воплощения смелых идей.

Адъютант®ПЕРФОРАЦИЯ КОРЕШКА
Вы выбираете:
• любой переплетный материал на PU-основе и цвет из коллекции Адъютант®;
• подложку (бумага 160 г/м2, возможные цвета: красный, бордовый, коричневый, оранжевый, желтый, светло-зеленый, зеленый, морской волны, голубой, синий, темно-синий, сиреневый, серый, черный, белый);
• вариант обложки (без сшивки, с «вертикальной» комбинацией материалов, с комбинацией «корешок»).

А еще можно добавить резинку или окраску обреза в цвет подложки или выбрать цвет ниток прошивки, и вот перед вами интересный, яркий и не имеющий аналогов ежедневник, а вы – супердизайнер!

Адъютант®КОМБИНАЦИЯ ПЛАСТИКА И ПЕРЕПЛЕТНОГО МАТЕРИАЛА
Полупрозрачный пластик, через который виден цветной оригинальный форзац, создает эффект матового стекла. Вот уже второй сезон ежедневники и записные книжки с вертикальной комбинацией пластика и переплетного материала пользуются неизменной популярностью. Мы расширили эту линейку и предлагаем комбинацию «Сфера» в самых популярных форматах: 15х21 см и 10х16 см, а также пластиковые крышки в изделиях на пружине.

Адъютант®ОБРЕЗ «ХАМЕЛЕОН»
Фишка сезона – обрез «Хамелеон». Интрига в том, что сам обрез может быть золотым или серебряным, а при сгибании ежедневника на обрезе появляется изображение. Как вам такое превращение?! Кроме того, добавлены новые цвета матовой фольги для тиснения (синий, оранжевый, зеленый), новые резинки 10 и 15 мм, металлические шильды на ляссе и шильды из покровного материала на резинку.

Адъютант®БЛОКИ
Блок – это сердце ежедневника, его функциональная часть. В этой коллекции мы предлагаем два новых формата. Это 13х21 см – один из самых популярных европейских размеров изделий для записи. В нем представлены тонированные недатированный ежедневник и записная книжка, по 192 полосы на каждое изделие. Также у нас есть датированный еженедельник на пружине формата 18х12,5 см (128 полос).

Эти и другие не менее интересные новинки коллекции Адъютант® 2018 мы представим на выставке-фестивале PSI Russia-2018 (стенд С-11). До встречи воочию! Ваш Адъютант®.

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты