Тюбинги BigMouth – впервые в России!

Середина зимы – идеальная пора для лыж, коньков и катания со снежных гор. А это значит, что в ассортименте магазинов появляются новые категории подарков и аксессуаров для традиционных зимних забав. Оптовая компания FineDesign тоже решила внести свой вклад и приготовила сюрприз всем поклонникам активного отдыха. Представляем вашему вниманию абсолютный must have для зимнего сезона — тюбинг BigMouth.


Компания FineDesign
Тел.: +7 (495) 641 59 60, для регионов 8 (800) 550 98 60
www.finedesigngroup.ru


Тюбинги BigMouthЧто может быть лучше, чем найти гору повыше, занять удобное положение, покрепче взяться за ручки и… полный вперед? С тюбингами BigMouth выиграть гонки на снежных склонах проще простого!

Если вы еще не слышали о бренде BigMouth, то самое время познакомиться. Это американская компания, которая производит уникальную линейку стильных, оригинальных, высококачественных и веселых лайфстайл-аксессуаров. В ассортименте можно найти самые неожиданные и интересные вещи: гигантские надувные круги, матрасы, тюбинги, садовые гномы, бокалы, аксессуары для мужчин, розыгрыши и многое другое. Кстати, первым продуктом компании стал оригинальный «Генератор причин положить трубку», который помогает прервать затянувшийся телефонный разговор.

Тюбинги BigMouth — это сочетание оригинального дизайна, ярких цветов и исключительного качества. Они изготовлены из плотного винилового материала, который можно использовать при любых морозах и на неровных ледяных поверхностях. Благодаря надежным швам тюбинги выдерживают нагрузку до 113 кг, а удобная форма обеспечивает гладкую и мягкую езду.



Тюбинги BigMouth

В новой коллекции представлены разные формы и дизайны тюбингов: мороженое и пончик цвета фуксии, ярко-красная варежка, полосатый леденец, рыжий лис, снежный йети, полярный медведь и лось в шарфах, пингвин, сова и единорог. А любителям высоких скоростей придется по вкусу огненный шар.

Бренд BigMouth был основан в 2001 году американцем Стивом Вамполдом, который описал его следующим образом: «Это результат сочетания моей предпринимательской жилки и веселого характера».

Тюбинги BigMouth

Компания BigMouth активно растет и расширяет ассортимент. На сегодняшний день продукция бренда представлена в более чем 30 странах мира. О товарах BigMouth пишут такие издания, как Cosmopolitan, GQ и многие другие, с ними охотно позируют знаменитости. В частности, среди поклонников бренда были замечены Тэйлор Свифт, Джастин Тимберлэйк, Риз Уизерспун, Джастин Бибер, Metallica, Снуп Дог и семейство Кардашьян.

Продукция BigMouth — идеальный подарок для всех, у кого есть чувство юмора и кто не прочь прокатиться с ветерком!

Тюбинги BigMouth

Эксклюзивным дистрибьютором BigMouth в России является компания FineDesign.

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты