Lumobook от «Дилижанса» - домашнее солнышко в оболочке книги

Специализация компании «Дилижанс» – шкатулки для украшений. Но ее миссия намного шире – предлагать изделия, которые не просто послужат оригинальным подарком, но и будут создавать определенную атмосферу. Совсем недавно компания представила уникальное интерьерное изделие, выделяющееся на фоне всего остального ассортимента – дизайнерский светильник Lumobook. Об оригинальной новинке рассказывает директор по развитию Михаил Марьяхин, который убежден, что любой настоящий бизнес должен восхищать и приятно удивлять партнеров.


Компания «Дилижанс»
г. Москва
+7 (495) 969-27-25
opt@diligans.biz
www.diligans.biz


Lumobook от «Дилижанса»GIFT Review: Михаил, мы уверены, что далеко не все наши читатели знают, что такое Lumobook. Пожалуйста, расскажите об этом уникальном изделии.
Михаил Марьяхин: В первую очередь, светильник Lumobook – это наслаждение от красивых дизайнерских линий и оригинальной «упаковки» света. Представьте себе, у вас на столе лежит книжка с необычной обложкой из натурального дерева: так и хочется дотронуться до нее и узнать, что там внутри. А при открывании вместо серых страниц у вас в руках оказывается маленькое солнышко с нежными теплыми лучами. Именно это настроение, эту магию, которая особенно хорошо раскрывается в детских руках, мы стараемся передать нашим клиентам.

Если говорить более прозаично, то Lumobook – это дизайнерский светильник в оболочке книги, работающий автономно от аккумулятора, который заряжается, как обычный телефон. А это значит, что его можно использовать не только в качестве необычного декора, но и как ночник или мобильный светильник на пикнике, в парке или на даче. На одном заряде он работает до 7 часов. Особенная геометрия лазерной вырезки обложки позволяет разворачивать Lumobook до 360 градусов, что превращает его в красивую теплую сферу.
Lumobook от «Дилижанса»
GR: А с чего вы начинали? По какому принципу шло расширение ассортимента?
М.М.: Наша история началась с сотрудничества с немецкой компанией Friedrich Lederwaren в 2001 году, когда мы стали продвигать их шкатулки для хранения украшений и часов на российский рынок. С тех пор коллекция шкатулок была значительно расширена за счет привлечения новых европейских брендов. Это и английский LC Designs, по которому у нас самый широкий ассортимент в СНГ, и бельгийский Davidts, и премиальный англо-американский Wolf, который производит шкатулки и боксы с 1834 года. При отборе производителей ориентируемся, главным образом, на отличное качество продукции.Lumobook от «Дилижанса»

GR: Как часто обновляется ассортимент? Где вы находите новинки?
М.М.: Обновление у нас происходит постоянно – на одном месте со сложенными руками не сидим. В первую очередь руководствуемся глазом: если что-то «зацепило», сразу связываемся с производителем и заказываем образцы. Благодаря тому, что наши сотрудники владеют множеством языков, для нас не проблема оперативно договориться о поставках с разных концов света. Были у нас поставщики из Перу, Индии, Египта. А ресурсы для поиска новинок самые разные – международные выставки и торговые площадки, путешествия, телемагазины США и Европы...

GR: Предлагаете ли вы услуги по брендированию?
М.М.: Да, с этого года мы большое внимание уделяем индивидуализации подарков. Тут опять-таки можем упомянуть Lumobook с его деревянной обложкой, на которую методом лазерной гравировки наносится любое черно-белое изображение, в том числе логотип.

GR: Что выгодно выделяет вас на фоне конкурентов?
М.М.: Во-первых, это отличное качество – на все наши изделия дается как минимум заводская гарантия. Во-вторых, мы абсолютно надежны и честны с партнерами. Это могут легко подтвердить все, с кем мы работаем. В-третьих, мы отличаемся оперативной обработкой заказов и отгрузки, так как все предлагаемые товары находятся у нас на складе. Наконец, благодаря хорошим связям с европейскими поставщиками, знанию многих языков и профессиональной ориентации в мире подарков мы можем под заказ быстро найти и доставить что-то совершенно необыкновенное и оригинальное – и по приемлемым ценам.

В раздел

Витрина

  • Витрина30-bizcuit




  • Витрина31-artqueen

    Супермаркет креатива ART QUEEN SHOP: подарки как искусство


  • Витрина31-kedr

    ООО «КЕДР плюс»: практичная и оригинальная сувенирная продукция с вашим лого


  • Витрина31-3dsop

    «ЛАЙТХАУЗ-1986»: эксклюзивная косметика ручной работы

  • Витрина31-7artel

    «Седьмая Артель»: деревянная упаковка сувенирной продукции

  • Витрина31-akso1

    «Аксо»: новые клатчи из натуральной кожи для переноски документов. Возможно изготовление с логотипом заказчика

  • Витрина31-akso2

    «Аксо»: новый шашлычный набор

  • Витрина31-floranadom

    FloraNaDom: живые миниатюры и шикарные подарки для коллег и партнеров

  • Витрина31-kedrb

    ООО «КЕДР плюс»: практичная и оригинальная сувенирная продукция с вашим лого


  • Витрина31-laser

    Широкий спектр услуг по лазерной гравировке и резке (сувенирная продукция и многое другое)

  • Витрина30-show

    Новогодний корпоратив. Парный конферанс с актером сериала "Кухня"


  • Витрина30-17

    Eljte: промопродукция с посеребрением от итальянского производителя с 30-ней историей

  • Витрина29-2

    "Евротекс":  футболки, бейсболки, поло - оптом и под нанесение

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты