Садовые скульптуры «Бачо»: обозначьте свою территорию

Приходило ли вам в голову, что логотип компании можно не только пощупать, но даже взобраться на него верхом? Как? Да очень просто – если речь идет о зеленых скульптурах-топиари от фабрики декора «Бачо». В интервью нашему журналу помощник руководителя компании Ирина Толстых рассказывает о своей не совсем обычной продукции и объясняет, что ландшафтный дизайн – не только хобби садоводов-любителей, но и эффективный элемент продвижения бизнеса. (Статья в журнальной верстке здесь, с.24, №3(30))


Фабрика декора «Бачо»
8-800-250-04-71
www.art-bacho.com


Фабрика декора «Бачо»Gift Review: Для начала расскажите для непосвященных, что такое топиари.
Ирина Толстых: Топиарное искусство – это фигурная стрижка растений и кустарников, одна из самых сложных и интересных областей ландшафтного дизайна. Благодаря специальной обрезке из кустарника получается настоящая скульптура – топиари. Но наша компания не работает с живыми растениями. Мы предлагаем отличную альтернативу – каркасные скульптуры из искусственных материалов. Выглядят они абсолютно реалистично, и при их изготовлении живым растениям не причиняется никакого вреда. Топиарные фигуры вписываются в любой ландшафт, в любую стилистику. Они прекрасно смотрятся как в частных домовладениях, так и на территории отелей, ресторанов, кафе, домов отдыха, парков, торговых центров.

GR: А какие материалы вы используете?
И.Т.: Корпус скульптуры выполнен из стеклопластика – материала одновременно прочного и легкого. Затем она покрывается высококачественным искусственным газоном, который полностью имитирует натуральную газонную травку. В результате наши фигуры не только приятны для глаз, но и так прочны, что на них могут находиться одновременно несколько взрослых людей.

GR: Каковы отличительные черты ваших скульптур?
И.Т.: Во-первых, как уже говорилось, легкость и прочность. Во-вторых, фигурам не страшны ни осадки, ни палящее солнце, они устойчивы к сезонным перепадам температур. В-третьих, они не требуют ровно никакого обслуживания и ухода. Это, так сказать, техническая сторона вопроса. Если же говорить об эстетике, то вся наша продукция имеет максимально реалистичный вид. Например, при создании фигурок зверей мы стремимся к тому, чтобы передать не только анатомические особенности, но и всю прелесть животного, его энергетику. При взгляде на быка чувствуется его фундаментальность, ярость, дерзость характера. Слоны вызывают умиление. А вот медведи, своего рода символ России, внушают доверие, притягивают взгляд авторитетным внешним видом.

Фабрика декора «Бачо»
GR: На какие группы клиентов вы ориентируетесь?
И.Т.: На самые различные. Это и компании, нацеленные на привлечение внимания к своему бизнесу, и владельцы частных домов, желающие украсить придомовую территорию, и родители, ищущие сюрприз для своих чад. Кроме того, фигуры подходят для использования в сегменте b2b, ведь нашу продукцию можно характеризовать как новый вид рекламы. Фотографии топиари, размещенные в социальных сетях, создадут информационный повод, и поток клиентов сгенерируется именно в том месте, где находятся скульптуры нашей компании. Наконец, это оригинальный подарок, который подойдет даже самому статусному получателю.

Фабрика декора «Бачо»

GR: А кстати, где можно встретить ваши скульптуры?
И.Т.: Например, в горно-туристическом центре «Газпром» в Сочи. В июне этого года там открылся удивительной красоты парк «Зеленая Планета». Мы разработали для него более ста фигур. Там изумительная природа, зеленая территория, очень красивое место. И наши топиари прекрасно вписались во всю эту красоту. Получилась действительно зеленая планета. Еще наши скульптуры служат украшением Кремлевской набережной в Казани, стали всеобщими любимцами в ялтинском зоопарке «Сказка» и ненавязчиво подчеркивают красоту популярного курорта «Охта Парк» под Санкт-Петербургом.

Фабрика декора «Бачо»

GR: А возможно ли изготовление скульптур по индивидуальным заказам?
И.Т.: Безусловно. У нас имеются и уникальные технологические наработки, и высококвалифицированные специалисты, благодаря чему мы способны создать любое изделие по желанию заказчика. И, конечно же, наши возможности не ограничиваются животными или героями сказок. С таким же успехом мы можем изготовить логотип вашей компании!

Фабрика декора «Бачо»
GR: И напоследок обозначьте ваши временные и пространственные возможности.
И.Т.: Все модели из каталога имеются в наличии. Если фигуры нужно изготовить по индивидуальному заказу, то это занимает от 14 дней, в зависимости от сложности изделия. Что же касается географического охвата, то мы работаем по всей России и ближнему зарубежью и активно осваиваем европейский рынок.

Фабрика декора «Бачо»

В раздел

Витрина

  • Витрина30-bizcuit




  • Витрина31-artqueen

    Супермаркет креатива ART QUEEN SHOP: подарки как искусство


  • Витрина31-kedr

    ООО «КЕДР плюс»: практичная и оригинальная сувенирная продукция с вашим лого


  • Витрина31-3dsop

    «ЛАЙТХАУЗ-1986»: эксклюзивная косметика ручной работы

  • Витрина31-7artel

    «Седьмая Артель»: деревянная упаковка сувенирной продукции

  • Витрина31-akso1

    «Аксо»: новые клатчи из натуральной кожи для переноски документов. Возможно изготовление с логотипом заказчика

  • Витрина31-akso2

    «Аксо»: новый шашлычный набор

  • Витрина31-floranadom

    FloraNaDom: живые миниатюры и шикарные подарки для коллег и партнеров

  • Витрина31-kedrb

    ООО «КЕДР плюс»: практичная и оригинальная сувенирная продукция с вашим лого


  • Витрина31-laser

    Широкий спектр услуг по лазерной гравировке и резке (сувенирная продукция и многое другое)

  • Витрина30-show

    Новогодний корпоратив. Парный конферанс с актером сериала "Кухня"


  • Витрина30-17

    Eljte: промопродукция с посеребрением от итальянского производителя с 30-ней историей

  • Витрина29-2

    "Евротекс":  футболки, бейсболки, поло - оптом и под нанесение

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты