Часы «Полет Классика»: классическая основа, свободный полет фантазии

Читателям Gift Review не нужно рассказывать о подарочном потенциале, который заключают в себе хорошие часы. А если прибавить к этому кропотливо разработанный дизайн и профессионально выполненную персонализацию, то получится уникальный и статусный презент, сфера применения которого практически не ограничена. Именно такой беспроигрышный вариант предлагает компания «Полет Классика» – качественные часы с любой символикой по желанию заказчика.


Часовая компания «Полет Классика»
Москва ул. Марксистская д.34 к.8
www.simvolika.ru
тел. +7 (495) 921-45-60
sales@simvolika.ru


 Часовая компания «Полет Классика»

Классика как основа / История

Компания «Полет Классика» была основана в 1994 году на базе Первого Московского часового завода. У истоков ее стоял ведущий специалист в области разработки часовых механизмов, в том числе для легендарных часов марки «Полет». Линейка продукции создавалась на базе регулярных коллекций завода, причем выбирались модели универсального классического стиля, которым легко придать индивидуальные черты по запросу заказчика. И вот уже более двадцати лет «Полет Классика» является одним из лидеров на рынке часов с символикой.

В ногу со временем / Новинки

Впрочем, приверженность классике не отменяет движения вперед. Модельный ряд пополняется новинками два раза в год. При этом каждая новая модель – результат тщательного изучения тенденций в часовой индустрии, а также потребностей заказчиков. Например, новинка 2017 года – мужские часы из нержавеющей стали, нанесение выполнено рельефно-объемным металлизированным стикером золотистого цвета, совмещенным с многоцветной тампопечатью.

Возможны варианты / Ассортимент

В ассортименте компании – механические и кварцевые часы, хронографы, часы с автоподзаводом. В отдельную линейку выделены женские часы (в отличие от многих производителей «Полет Классика» практически не выпускает моделей в стиле «унисекс»). Что касается материалов, то корпус большинства часов изготавливается из нержавеющей стали (для VIP-моделей – из драгоценных металлов), ремешки – из натуральной кожи (телячьей или крокодильей, под заказ – из редких видов). Часы комплектуются минеральными или сапфировыми стеклами.

 Часовая компания «Полет Классика»
Кому идут часы / Клиенты

В портфолио компании – заказы, выполненные для более чем 500 организаций. Среди постоянных клиентов различные правительственные структуры (Управление делами Президента РФ, Совет Федерации, МВД, МЧС и т.п.), а также крупнейшие российские компании («Лукойл», «Газпром», «Славнефть», «КАМАЗ» и многие другие). Часы «Полет Классика» можно увидеть по всей России, от Калининграда до Владивостока.

Персонально до деталей / Способы персонализации

Поскольку для корпоративных клиентов особенно важен такой момент, как персонализация, «Полет Классика» уделяет большое внимание этому направлению работы. На сегодняшний день доступны многочисленные способы персонализации корпуса, циферблата и пряжки на ремешке. Это и гравировка, и чеканка, и рельефное травление, и цветная тампопечать, и объемные металлические стикеры. Разумеется, возможна и персонализация упаковки. А завершающий штрих – это нанесение символики заказчика на документацию часов.

Все дороги ведут в Россию / Отечественное производство

Компания не отказывается от сотрудничества с признанными мастерами часовых дел. В часах «Полет Классика» установлены не только российские, но и самые известные и надежные швейцарские (Ronda) и японские (Miyota) механизмы. Но, поскольку все работы и сборка производятся самой компанией, часы украшает неизменная маркировка «Сделано в России».

 Часовая компания «Полет Классика»


Своими силами / Производственные возможности

В распоряжении компании собственная производственная база, свой склад, самые современные технологии нанесения. А еще – профессиональная дизайнерская команда, которая выполняет работы по отрисовке и проектированию макетов любой сложности. Важным преимуществом является то, что практически все операции осуществляются штатными мастерами, а не отдаются различным подрядчикам.

Строго ограничено! / Лимитированные серии

Компания «Полет Классика» успешно сотрудничает с часовой студией DENISSOVDESIGN. Совместными усилиями было открыто направление полностью эксклюзивных часовых проектов. Речь идет о разработке и изготовлении модельного ряда под фирменный стиль заказчика. Эксклюзивный дизайн и ограниченная серия повышают ценность самих часов, возводя их в ранг коллекционных. А главное – у заказчика есть возможность создать часы с нуля и почувствовать себя буквально властителем времени!

 Часовая компания «Полет Классика»

В раздел

Витрина

  • Витрина30-bizcuit




  • Витрина31-artqueen

    Супермаркет креатива ART QUEEN SHOP: подарки как искусство


  • Витрина31-kedr

    ООО «КЕДР плюс»: практичная и оригинальная сувенирная продукция с вашим лого


  • Витрина31-3dsop

    «ЛАЙТХАУЗ-1986»: эксклюзивная косметика ручной работы

  • Витрина31-7artel

    «Седьмая Артель»: деревянная упаковка сувенирной продукции

  • Витрина31-akso1

    «Аксо»: новые клатчи из натуральной кожи для переноски документов. Возможно изготовление с логотипом заказчика

  • Витрина31-akso2

    «Аксо»: новый шашлычный набор

  • Витрина31-floranadom

    FloraNaDom: живые миниатюры и шикарные подарки для коллег и партнеров

  • Витрина31-kedrb

    ООО «КЕДР плюс»: практичная и оригинальная сувенирная продукция с вашим лого


  • Витрина31-laser

    Широкий спектр услуг по лазерной гравировке и резке (сувенирная продукция и многое другое)

  • Витрина30-show

    Новогодний корпоратив. Парный конферанс с актером сериала "Кухня"


  • Витрина30-17

    Eljte: промопродукция с посеребрением от итальянского производителя с 30-ней историей

  • Витрина29-2

    "Евротекс":  футболки, бейсболки, поло - оптом и под нанесение

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты