Каждому - своё: FineDesign о формировании ассортимента под конкретных покупателей

 

 

К предстоящему сезону праздников все готовятся заблаговременно. Уже пора подбирать подходящий и качественный ассортимент, продумывать его размещение и выкладку. Каждый подарок должен отвечать интересам клиента, учитывать его предпочтения, желания и потребности, уверены специалисты компании FineDesign. Исходя из этого, они предложили свою версию формирования товарных групп для разных типов покупателей, которых объединяет любовь к красивым вещам и хороший вкус.

 

 


 

Компания FineDesign Group

+7 (495) 641-59-60 – Москва,   8 (800) 555-62-07 – для регионов

info@finedesigngroup.ru            www.finedesigngroup.ru

 


 

 

 

Самая большая и самая непостоянная аудитория – молодые люди в возрасте от 17 до 25 лет. Эта группа людей с легкостью воспринимает всё новое и так же быстро отказывается от тех вещей, что не соответствуют духу времени. Чаще всего это люди с чувством юмора, имеющие свои хобби и увлечения, готовые удивляться и получать оригинальные подарки. Такие бренды, как Suck UK, Monkey Business, Peleg Design, Ototo, Mustard, Doiy, Keep cup, идеально отвечают перечисленным выше критериям. Для размещения их продукции в торговом зале мы предлагаем стойку (160х70х70), разработанную совместно с немецкими дизайнерами. Товарное заполнение обойдется в 150 000 рублей, а стоимость стойки будет равна нулю. Отличное решение для продаж и привлечения клиентов в высокий сезон подарков.

 

 

Еще одну популярную категорию составляют те, кто любит готовить. Для них мы предлагаем замечательные товары от Joseph Joseph и Guzzini. Joseph Joseph выпускает функциональные и качественные предметы для приготовления пищи. Они отлично выглядят, долго служат, приятны в использовании и удобны в хранении. В этом году ассортимент бренда был дополнен стильными барными предметами, а также усилен обновлёнными товарами для выпечки. А изящная и легкая посуда от итальянских новаторов в области технологий и материалов Guzzini поможет красиво подать уже приготовленные блюда.

 



Для тех, кто ценит красоту и уют дома, представляем канадский бренд Umbra, который знает всё о том, как сделать пространство дома или квартиры по-настоящему живым и комфортным. Лаконичный дизайн, в котором нет ничего лишнего, натуральные цвета и материалы делают продукцию бренда универсальной как для мужчин, так и для женщин. Аккуратные фоторамки, подставки для колец и шкатулки подойдут для представительниц прекрасного пола, а для сильной половины человечества отличным решением станут настенные часы и наборы для вина.

 

 

 

С каждым годом растет число людей, увлекающихся путешествиями и следящих за своим здоровьем. Интенсивные нагрузки в течение дня и долгие поездки требуют, чтобы под рукой всегда были нужные аксессуары. Бутылочки для воды от Monbento помогут контролировать потребление воды, а стильные ланч-боксы обеспечат полезными продуктами из натуральных ингредиентов. Сумки немецкого качества от Reisenthel не подведут в путешествиях. Кроме того, зонты Senz станут универсальным подарком для всех, кто проводит много времени на свежем воздухе. Противоштормовая конструкция и качественный дизайн сделают любой образ запоминающимся и стильным.

 

 

 

Для взыскательных и требовательных покупателей, а также тех, кто ценит высокий дизайн и известное имя, мы предлагаем продукцию таких брендов, как Alessi, Eva Solo, Menu и Normann Copenhagen. Их ассортимент представлен товарами для сервировки блюд и подачи напитков, винно-кофейными принадлежностями и просто аксессуарами для кухни. Многие предметы являются признанными шедеврами мирового дизайна: они не раз были отмечены всевозможными наградами, а история их создания становится легендой, к которой может прикоснуться каждый.

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты