Знакомьтесь, "Театр подарков"!

 

Сеть специализированных магазинов подарков и интерьерных вещей премиум-класса «Театр подарков» собрала в своей команде единомышленников, которые верят в то, что подарок – это не просто знак внимания, а возможность выразить свои чувства и отношение. Для читателей GIFT Review компания подготовила емкий рассказ об особенностях своего подхода и формата. Итак, знакомьтесь.



«Театр подарков» развивает собственную сеть розничных магазинов и оптовый склад в Москве. Для работы с оптовыми партнерами поддерживается дилерский сайт www.dealer.teatrpodarkov.ru и открыт шоу-рум, где можно в теплой обстановке, за чашечкой кофе, познакомиться с ассортиментом и новинками сезонных коллекций, а для розничных клиентов разработан второй специализированный сайт www.teatrpodarkov.ru.

«В нашей команде работают креативные дизайнеры, благодаря чему мы самостоятельно размещаем заказы на фабриках и формируем эксклюзивный товарный ассортимент, который всегда удовлетворяет потребности даже самых избирательных клиентов».

 

Наши оптовые коллекции пополняются новинками два раза в год и представлены в двух направлениях:

 

Новогодний ассортимент:
- елочные игрушки из стекла, фарфора, пластика;
- музыкальные карусели;
- рождественские фигурки;
- искусственные ели.

 



 

Интерьерные аксессуары:
- подсвечники, свечи;
- вазы;
- цветы;
- рамки;
- декор.


 

 

Разноплановость представленного оптового ассортимента позволила "Театру подарков"  заслужить признание среди коллег и обрести постоянных клиентов. В компании делают ставку на индивидуальный подход, поэтому менеджеров обучают специфике рынка подарков и аксессуаров. Кроме стандартного ассортиментного ряда, персональные менеджеры подбирают и продукцию для поставок на эксклюзивной основе. Сегодня компания активно развивает направление по витринистике, сотрудничает с дизайнерами по оформлению жилых и коммерческих помещений и торговых центров.

 

 

Представленные в шоу-руме предметы интерьера четко разделяются на коллекции с учетом различных стилевых решений и предпочтений.
«Нежный прованс» представлен  подсвечниками, шкатулками, подносами, фоторамками и керамическими вазами с пионами.

 

«Вечная классика» - это зеркала, посуда из венецианского стекла, барочные рамки, хрусталь.

 

«Современный LOFT» объединяет ретромодели, предметы интерьера, стилизованные под окаменелости древних животных, кораллы, состаренные
книгодержатели и др.

 

В компании делают ставку на индивидуальный подход, поэтому менеджеров обучают специфике рынка подарков и аксессуаров. Кроме стандартного ассортиментного ряда, персональные менеджеры подбирают и продукцию для поставок на эксклюзивной основе.


Франшиза

Розничная сеть «Театр Подарков» расширяется территориально за счет развития магазинов по франшизе. В качестве конкурентных преимуществ для потенциальных франчайзи акценты делаются на уникальный ассортимент (коллекционный фарфор, лимитированные статуэтки, мягкие игрушки с запахом шоколада и др.), на особенную атмосферу в магазине с постоянно меняющимися декорациями и  на высокие стандарты обслуживания. Наша задача - создавать настроение, дарить положительные эмоции и помогать клиентам в нелегком деле выбора подарков.

«Предугадывая пожелания наших клиентов, мы уже подготовили много новинок к Новому году, которые будут представлены исключительно на выставке Christmas Box. Podarki в сентябре. Учитывая, что символом следующего года является Огненный Петух, предпочтения надо отдавать красным, золотистым и коричневым игрушкам, активно украшенным бисером, пайетками, блестками и другими украшениями, которые придутся по вкусу гордому и важному Петуху. Именно приятным многообразием таких игрушек мы скоро будем радовать наших клиентов».

 

 

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты