«АРТ-студия «Классик» желает познакомиться

Изделия под брендом «АСК» («Арт-студия «Классик») можно купить во всех крупных торговых центрах России – от Калининграда до Сахалина. Уже много лет компания успешно решает непростую задачу выбора душевного, запоминающегося подарка родным и близким, друзьям, коллегам, руководителям. Одно из недавних направлений развития компании – создание корпоративных бизнес-подарков. Мы задали несколько вопросов генеральному директору ООО «Арт-студия «Классик» Андрею Алимову.

(Журнальная версия доступна здесь, стр. 18. Скачать весь выпуск здесь)


«АСК» («Арт-студия «Классик»)

alogifts@mail.ru

www.alo-gifts.ru


art studio

alimovGIFT Review: Как образовалась ваша компания?

Андрей Алимов: «Арт-студия «Классик» на рынке с 1995 года. Мы начинали с росписи матрешек, пасхальных яиц, шкатулок. В течение 12 лет стали ведущим поставщиком изделий народных художественных промыслов России в салоны подарков Москвы и Санкт-Петербурга. За это время мы хорошо изучили потребности покупателей в подарочном сегменте и выбрали свою нишу – подарки со смыслом, практической пользой, подарки-эмоции для дорогих сердцу людей. В 2007 году было принято решение об организации собственного производства.

GR: Какие изделия из вашего ассортимента вы можете предложить для корпоративных клиентов и рекламных агентств?

А.А.: Мы первыми увидели в кольчугинском подстаканнике не только неизменного попутчика пассажиров железной дороги, но и идеальный рекламный носитель, отличный подарок с огромными возможностями по дизайну, комплектации, технологии изготовления и персонализации. Первые обновленные модели с огромным успехом анонсировали в 2007 году на выставке подарков в Гостином Дворе.

В настоящее время кольчугинский завод изготавливает по разработанным нами штампам 23 вида уникальных подстаканников, которые существенно отличаются от серийной продукции завода. Их можно приобрести только у нас.

К сожалению, разработка и запуск в производство объемных изображений на латунном подстаканнике – процесс небыстрый и дорогостоящий, поэтому мы также предлагаем нашим клиентам менее бюджетный, но не менее эффектный способ брендирования с помощью высококачественной лазерной гравировки на тщательно отполированных «медальонах» изделия. С этой целью введены в эксплуатацию шесть современных лазерных граверов. Для них разработано уникальное программное обеспечение. Качество получаемых изображений – гравюра на металле.

art studio1

Также выпускаем изделия из бронзы: бокалы, стопки, рожки для обуви, крючки, шампуры, письменные наборы, фигурки на камне и многое другое. Все модели разработаны по нашим эскизам лучшими художниками-скульпторами.

GR: Расскажите, пожалуйста, о вашем опыте работы с крупными корпоративными заказчиками.

А.А.: Мы только выходим на этот рынок и не имеем большого опыта общения с корпоративными клиентами. Но как раз этот факт я считаю большим потенциалом и «непаханым полем» для рекламных агентств. Работаем в формате b2b, давая посредникам возможность заработать более 80% на добавленной стоимости. Используя нашу продукцию в составе наборов, можно значительно повысить ценность подарка. С вариантами сетов мы вам поможем. Обращайтесь.

Добро пожаловать в нашу семью, состоящую из активных и творческих людей, влюбленных в свое дело! 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
gift-review.ru
© 2011-2020

Использование материалов сайта gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты