THERMOS® : дари тепло… или холод

 

Канул в прошлое стереотип, что термос предназначен только для хранения горячих напитков или еды. С его помощью можно не только согреться традиционными чаем или кофе зимой, но и наслаждаться прохладными витаминными напитками летом. Сторонникам правильного питания термосы для еды помогают соблюдать режим и своевременно принимать пищу, тем самым поддерживая и сохраняя здоровье своих владельцев.

(Журнальная версия доступна здесь, стр. 16. Скачать весь выпуск здесь)


THERMOS® 

Тел.: 8 495 545-48-25

Электронная почта: info@thermos.ru

Сайт: http://www.thermos.ru/


Сегодня термос прочно вошел в нашу повседневную жизнь: теперь его можно увидеть не только на кухне у хозяйки, в рюкзаке рыболова или охотника, туриста или путешественника, но в дамской сумочке, в портфеле школьника и сумке студента, в подстаканниках автолюбителей и профессионалов. Поэтому термосы и термокружки стали популярными бизнес-подарками: это беспроигрышthrms5ный вариант презента по любому поводу, будь то гендерные или новогодние праздники, день рождения или корпоративное мероприятие.

Самый первый термос для бытового применения появился более 115 лет назад на фабрике компании THERMOS®, которая стала родоначальником целой отрасли изотермических товаров и дала столь привычное для нас название сосуду для сохранения температуры содержимого.

Сегодня международная торговая марка THERMOS® является самой узнаваемой в своей категории. Группа компаний THERMOS® сохраняет мировое лидерство и производит самую широкую линейку изотермических товаров. Собственные заводы в США, Японии, Китае, на Филиппинах и в Малайзии выпускают высококачественную запатентованную продукцию, получившую признание потребителей более, чем в 115 странах мира.

Современные технологии

thrms8Усовершенствование «сосуда Дьюара» не прекращается с 1904 года. Создавать товары, которые отвечают требования самой широкой аудитории и даже предвосхищают их, компании THERMOS® помогают собственные, не имеющие аналогов, инновационные технологии глубокой вакуумизации межстеночного пространства и бесшовной сварки нержавеющей стали, обеспечивающие непревзойденные характеристики продукции.

Безупречное качество

Для производства оригинальных термосов компания THERMOS® , использует только материалы премиум-категории, экологически чистые и абсолютно безопасные для здоровья, благодаря чему обеспечиваются лучшие изотермические свойства изделий, прочность, надёжность, лёгкость и долговечность. Все материалы и технологические показатели продукции соответствуют мировому стандарту качества BS EN 12546- 1:2000.

Эксклюзивный дизайн и исполнение 

Яркие и стильные, изысканные и элегантные, современные и классические – широкий спектр дизайнерских решений позволяет подобрать интересную модель для каждого. Оригинальная упаковка и уникальные износостойкие покрытия - глянцевые и матовые, с перламутровым сиянием, однотонные или с орнаментом, благородные цвета подчёркивают эстетичный вид подарков со стальным нержавеющим характером.

Узнать вкусы и предпочтения партнёров по бизнесу, коллег или руководителей, чтобы сделать особенный и достойный презент, зачастую бывает непросто. Оригинальный термос торговой марки с мировой известностью будет всегда уместным и статусным подарком, полезным и функциональным, который прослужит своему обладателю не один десяток лет.

 king

Серия KING — флагман в линейке изотермических товаров THERMOS® 

Элегантная серия King остаётся самой узнаваемой и любимой, пользуется особой популярностью у ценителей качества и стиля благодаря безупречным температурным характеристикам и разнообразию цветовых решений. Представлены модели на все случаи жизни.

 

thrms7SPORT & FITNESS

  • Специальные конструкции крышек-пробок;
  • удобство использования во время движения;
  • сохранение воды, витаминных напитков, спортивного питания нужной температуры в течение длительного времени.

 

 thrms

 

 

CITY-FORMAT

Незаменимый и стильный девайс для ежедневного использования; суперлегкие и компактные; уникальная конструкция крышки-пробки; защита от случайного открывания; комфортно использовать во время движения; подходят для автомобильных подстаканников и велосипедных держателей.

 

thrms3TRAVEL: классические термосы сегментов "Туризм и Путешествия", "Охота и Рыболовство"

  • Суперпрочные;
  • ударостойкое покрытие;
  • винтовая пробка с направляющими пазами для наливания напитка;
  • длительное удержание температуры содержимого.

 thrms4

 

 

Универсальные термосы серии HAMMP THERMOcafe

Ударопрочные и надёжные; с комбинированным горлом – подходят для еды или напитков; складная ручка и регулируемый ремень для удобства переноски; уникальное износостойкое покрытие.

 

FOOD JAR

 

 

 FOOD JAR

Компактные и легкие термосы для еды – идеальное решение для питания вне дома; удобные в транспортировке и хранении; абсолютно герметичные – подходят для первых и вторых блюд.

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
gift-review.ru
© 2011-2020

Использование материалов сайта gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты