«Бизнес проспект»: производство от А до Я

В сфере бизнес-подарков всегда непросто найти исполнителя, обладающего собственным внушительным производством, который сделает все максимально оперативно и даст лучшую цену. РА «Бизнес Проспект» – именно такой партнер. Генеральный директор компании Евгений Етерский рассказал нам о своих услугах, продукции и оборудовании.

(Журнальная версия доступна здесь, стр. 24. Скачать весь выпуск здесь)


Рекламное агентство полного цикла «Бизнес Проспект»

Тел.: 8 (496) 569-67-70, 8 (926) 484-40-28, 8 (926) 619-30-25

ofis1@bp-print.ru

www.bp-print.ru


GIFT Review: С чего все начиналось, и что вы предлагаете заказчикам сейчас?

business prospekt2Евгений Етерский: В этом году мы отмечаем 15-летний юбилей. История компании началась с рекламной газеты «Бизнес Проспект». Уже вскоре мы поняли, что клиенты хотят получать максимум услуг в одной точке, а для нас их пожелания – главное правило работы. Это и определило вектор развития на ближайшие годы. Сейчас мы предоставляем полный спектр рекламных услуг: от срочной полиграфии и сувенирной продукции до городских инсталляций для проведения праздничных мероприятий. Наш опыт, оборудование, профессионализм и оперативность позволяют выполнять все требования клиентов. Во многом помогает и наша локация: мы находимся в подмосковном городе Щелково, что позволяет сэкономить на аренде по сравнению с Москвой. Поэтому мы всегда можем предложить интересную цену конечному заказчику. Кроме того, для корпоративных клиентов установлены специальные цены, которые позволяют получать продукцию с максимальными скидками.

GR: Какие услуги пользуются особой популярностью у корпоративных клиентов?

Е.Е.: Если говорить о промоподарках и сувенирной продукции, то, в первую очередь, это лазерная и фрезерная резки и персонализация изделий – гравировка, тампопечать, УФ-печать, сублимация. Все это мы делаем сами на нашем производстве.

GR: Можно об этом немного поподробнее?

Е.Е.: Мы изготавливаем вывески, таблички разных форм и размеров (в том числе и так популярные сейчас инстаметки), информационные стенды, печати, штампы и даже картины на холсте. Кроме того, команда наших дизайнеров готова разработать с нуля и воплотить в жизнь любую идею подарка из фанеры, дерева, пластика или акрила, с последующими тонировкой и персонализацией. Также мы предоставляем услуги по сборке, упаковке и доставке готового тиража в любую точку России. Что касается визуального оформления пространств, мы делаем световые короба, объемные буквы, арт-объекты и другие рекламные конструкции. Можем предложить новинки в наружной рекламе, например, буквы из жидкого акрила. GR: Если мы заговорили о производстве, расскажите, пожалуйста, каким оборудованием вы располагаете.

business prospekt3

Е.Е.: У нас три широкоформатных принтера, машина для цифровой печати, станки для постобработки (ламинаторы, брошюровщики, фальцовщики, бумагосверлильное оборудование, каттеры и резаки для пленки и бумаг, автоматическое оборудование для сварки.

business prospekt4GR: Впечатляет! А какие виды брендирования вы делаете?

Е.Е.: Мы предлагаем нанесение несколькими способами. Из наиболее востребованных – УФ-печать, тампопечать, лазерная гравировка, а также метод сублимационного переноса. Возможен перенос как прямого изображения, так и при помощи термопленок, с различными цветами и фактурой.

GR: По вашим наблюдениям, каковы тренды в бизнес-подарках в 2020 году?

Е.Е.: В основном компании дарят недорогие гаджеты, кружки-термосы, фонарики. Усиливает свои позиции спортивное направление: чаще стали заказывать товары для фитнеса и красоты.

GR: Подводя итоги 2019 года, расскажите, пожалуйста, какой заказ вам наиболее запомнился.

Е.Е.: Осенью в нашем родном городе Щелково прошел областной фестиваль «Сырная гонка», где гости мероприятия могли продегустировать и приобрести разнообразные сыры и другую фермерскую продукцию, а также принять участие в интерактивной развлекательной программе. РА «Бизнес Проспект» являлось главным поставщиком рекламных конструкций и сопутствующих промоматериалов, разработанных специально для этого мероприятия. Нами были изготовлены объемные пластиковые сырные головы, интересные медали из акрила для награждения победителей «Сырной гонки», полиграфическая продукция и наружная реклама. Проект получился очень интересным и красочным, а мы, в свою очередь, получили большое количество положительных отзывов.

Также стоит отметить ежегодное оформление Щелково к 9 мая и Дню города, для которых наша компания разрабатывает, изготавливает и монтирует различные уличные инсталляции.

business prospekt

GR: Каковы ваши достижения за прошлый год и планы на 2020?

Е.Е.: Как вы понимаете, время сейчас очень непростое, поэтому не отступить назад, не потерять наработанное – уже достижение. У нас же получилось приумножить нажитое – ввести в строй новое оборудование по изготовлению букв из жидкого акрила. В планах приобретение дополнительного УФ-принтера для сувенирной продукции. И конечно, мы будем и дальше следовать нашему главному принципу – постоянно развиваться и расширять перечень своих услуг.

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
gift-review.ru
© 2011-2020

Использование материалов сайта gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты