Корпоративные полиграфические наборы от «Норгис Пресс»

Вот уже много лет ежедневник является одним из самых популярных бизнес-подарков. И это вполне объяснимо: качественный брендированный аксессуар востребован каждый день, что делает его не только полезным сувениром, но и идеальным инструментом продвижения. Но и здесь есть свои подводные камни. Каждый, кто сталкивался с заказом ежедневников, знает, насколько сложно подобрать изделия разного формата и назначения в единой цветовой гамме, оставшись при этом в рамках бюджета. Однако эту проблему можно решить, заказав наборы канцелярских изделий у производителя.

(Журнальная версия доступна здесь, стр. 22. Скачать весь выпуск здесь)


ООО «Норгис Пресс»

г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 5

Тел.: 8 (495) 787-35-17, 8 (495) 380-22-67, 8 (495) 308-90-46

info@norgis.ru

www.norgispress.ru


В период с 1 февраля по 1 мая 2020 года действует дополнительная скидка 10%. Минимальный заказ – 50 изделий. 

norgis1

Компания «Норгис Пресс» более 20 лет занимается производством ежедневников, являясь одним из лидеров российского канцелярского рынка. Клиентам предлагается огромный выбор материалов из наличия в Москве или со склада в Италии.

Для создания набора можно использовать типовые модели, а также разработать товары по индивидуальному проекту. При этом вам не понадобятся профессиональные графические редакторы, достаточно карандаша и линейки.

Оборудование компании позволяет изготовить практически любые изделия – от простых до самых сложных и дорогих. При необходимости можно выбрать дополнительные опции и способы персонализации, такие как золочение или окраска, резинки, хлястики и многое другое. Производство наборов под заказ занимает две-три недели (при условии наличия материалов на складе).

norgis

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
gift-review.ru
© 2011-2020

Использование материалов сайта gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты