Настенные часы на миллион рублей

Компания ОАО «Нижневартовскавиа» (аэропорт Нижневартовска) объявила о закупке сувенирной продукции в виде настенных часов в количестве 1750 штук. Документация закупки опубликована 1 апреля на Портале Закупок, сроки подачи заявок - до 10 апреля включительно. Начальная (максимальная) цена закупки оценивается в 1 239 000 рублей (с учетом НДС).

В документации описываются два лота - настенные часы с круглым и квадратным циферблатами. "Диаметр не менее 28 см и не более 30 см. Часы снабжены тремя стрелками – часовая, минутная, секундная; материал корпуса – пластик, минеральное стекло; цвет корпуса – темно-синий. Стрелки часов металлические черные.

На обратной стороне корпуса часов, должно быть приспособление для крепежа часов на стену, - сообщается в описании лота. - Рисунок на изделии: полноцветное изображение заказчика (эскиз №1 предоставляется по запросу)". Часы должны быть укомплектованы коробкой из микрогофрокартона плотностью не менее 600гр./м2. с полноцветным изображением, нанесенным методом офсетной печати.

 


Источник: Портал Закупок

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты