Новая пятерка участников "Скрепка Экспо" 2020

"Скрепка Экспо" представила следующую пятерку участников выставки: издательско-полиграфическое предприятие, дистрибьютора книг, производителя пластилина, ведущее издательство в области литературы нон-фикшн и производителя карт и атласов.

Kostroma

Издательско-полиграфическое предприятие АО «Кострома»

Предприятие успешно выпускает разнообразную продукцию: от бумаги для записей до высококачественных глянцевых журналов, оригинальные детские издания с наклейками сложной конфигурации, календари (отрывные, перекидные, трехблочные, листовые, настенные), учебные пособия и т.д.

Основные виды выпускаемой продукции издательско-полиграфическим предприятием АО "Кострома":

- Газетно-журнальная продукция: брошюры различных форматов (от А6 до А3) и объемов на мелованной, суперкаландрированной, офсетной, газетной бумагах с различными видами скрепления (скоба, КБС, КШС).

- Оригинальные детские издания: раскраски, книжки с наклейками, трафаретами, с вырубкой по контуру. -Бумажно-беловые товары: тетради, дневники, наборы цветной бумаги и картона, альбомы, блокноты.

- Календари: отрывные, перекидные, листовые.

- Картографическая продукция: атласы, контурные карты, карты-схемы, автомобильные карты.

Для отделки продукции комбинат располагает следующими технологиями:

- ламинация, в том числе и двусторонняя;

- выборочный УФ, глиттерный лаки;

- тиснение фольгой;

- конгревное тиснение.

Помимо офсетной печати предприятие предоставляет возможности для изготовления различных видов упаковки на основе полимерных пленок и комбинированных материалов для кондитерских изделий, хлебобулочной и молочной продукции, масложировой продукции, полуфабрикатов, бакалейных продуктов, бытовой химии, строительных смесей и др. 

Сайт: www.ipp.kostroma.ru

Стенд: Е1108

 

Фортуна

Компания «Фортуна» представляет в России книги издательств «ВЕСКО», «ИКД Кредо», "Кристалл бук", "Пегас" и «Талант» из Украины.

В ассортименте широкий выбор детской литературы: сборники сказок и стихов для детей; книги на картоне с глазками, книги с окошками, виммельбухи, книги с движущимися элементами, книги с пазлами, книги-панорамки, раскраски, книги с развивающими заданиями, книги с наклейками, аппликации, прописи по разным предметам; пособия для изучения иностранных языков детям, словари русского языка и иностранных языков, энциклопедии. А также книги по кулинарии, православию, эзотерике, классика русской литературы.

Сайт: http://belfortuna.ru

Стенд: В1107 

 

Производственная компания Пластилин

Производственная компания «Пластилин» производит и поставляет на российский рынок и в страны СНГ пластилин для детского творчества, гуашь, клей канцелярский и ПВА. 

Сайт: https://plastilin-rzn.ru/

Стенд: А1102

 

Издательский дом «Питер»

«Питер» – это российское издательство, специализирующееся на выпуске литературы нон-фикшн. ИД выпускает книги по психологии, истории, медицине и здоровому образу жизни, IT-технологиям, гуманитарным и естественным наукам, издания публицистического жанра, литературу для детей и родителей.

Книги «Питера» переводятся и издаются в разных странах мира: Болгарии, Словакии, Словении, Литве, Латвии, Китае, Украине, Македонии, Сербии, Албании, Польше, Германии, Казахстане, Саудовской Аравии.

Сайт: https://www.piter.com/

Стенд: А202

 

РУЗ Ко

Производитель офисных, школьных, сувенирных (светящиеся в темноте и со стираемым слоем) карт, учебных пособий, детских развивающих пазлов, настольных игр, раскрасок, наклеек, атласов, путеводителей. Также компания изготавливает печатную продукцию для индивидуальных заказчиков как штучную (настенные карты с информацией заказчика), так и эксклюзивные тиражи с тематической нагрузкой.

Сайт: www.ruzcoltd.ru

Стенд: В1201


Источник: пресс-служба выставки 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2019

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты