Объявлены победители конкурса PSI Russia Awards

13 сентября, в заключительный день выставки-фестиваля PSI Russia 2018, в МВЦ «Крокус Экспо» состоялось награждение победителей конкурса PSI Russia Awards, который показал: рекламные сувениры – та область, где важно удивлять, поражать, создавать позитивные эмоции и отличные воспоминания. Это удалось сделать всем конкурсантам, представившим яркие, креативные и инновационные решения.

PSI Russia Awards

Лидерами по итогам голосования посетителей, которое проходило 11 и 12 сентября, стали три рекламно-сувенирные компании. В номинации «Лучший дизайн» сердца посетителей PSI Russia покорил набор для путешествий Travel set от Fancy Armor. Заслуженную награду в номинации «Лучшее инновационное решение» получила компания «Нью-Тон» за термокружку-кофемолку Columbia. Победителем в номинации «Лучшее креативное решение» стала компания «Проект 111», представившая на конкурс одновременно и оригинальный, и практичный сет подарков для гостей, которые были приглашены на 25-летие компании.

Кроме того, организаторы PSI Russia Awards наградили специальным призом в номинации «Лучшее креативное решение» компанию STAN за созданный ею с теплотой и любовью к своим партнерам уникальный керамический сертификат в виде рубашки-поло.

Также памятные дипломы получили все конкурсанты – авторы ярких рекламных идей и оригинальных решений: eBazaar, HELEN Group, «Альянс Принт», «РокетЛайм», «ГК Эврикейс», «Аджар Групп», Dragon Gifts, «Астра», «Альт», типография «КЕМ», Status Present.

Фоторепортаж с церемонии награждения – на странице PSI Russia в Facebook. Там же можно увидеть фотографии конкурсных работ.

PSI Russia Awards


Источник: пресс-служба мероприятия.

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты