Лидеры Рейтинга креативности АКАР станут известны в апреле

18 апреля состоится награждение Рейтинга креативности АКАР, где будут названы лучшие кейсы и имена самых талантливых рекламистов прошедшего года.

С 2007 года Рейтинг креативности АКАР ранжирует российские рекламные агентства согласно призовым местам, занятым на профессиональных фестивалях. По мере развития индустрии методология постоянно совершенствовалась, и сейчас Рейтинг – надежный инструмент конкурентной борьбы и имиджевого продвижения для российских креаторов.

Список фестивалей, результаты которых будут учитываться в Рейтинге, актуализирует Комиссия по фестивальной и конкурсной деятельности АКАР, в которую входят представители ТОП-10 победителей прошлого года. Эксперты оценивают масштаб, степень профессионализма жюри и качество работ, поданных на каждый фестиваль, чтобы обеспечить максимально высокий уровень кейсов, входящих в Рейтинг. Так в конце прошлого года в список был возвращен фестиваль «Белый Квадрат», а «Идея!» и PIAF - исключены.

Традиционно лидеры Рейтинга в трех категориях – реклама, брендинг и маркетинговые услуги – получают награды на торжественной церемонии награждения, которая стала визитной карточкой Рейтинга и одним из самых ожидаемых событий индустрии. На протяжении 10 лет лидеры Рейтинга готовили не только яркие проекты, но и креативные концепции церемонии: погружали коллег под землю в ожидании конца света, предлагали встретить рождение суперновы и приглашали посетить «кухню» индустрии.

В этом году АКАР продолжит традицию, и церемония награждения будет проведена в рамках одного из самых креативных событий весны - Best Cases Conference. На конференции лидеры ТОП-3 и ТОП-10 Рейтинга не только получат заслуженные награды, но и поделятся опытом с коллегами – вместе с брендом-рекламодателем, они расскажут, как рождался каждый проект-победитель.

Помимо этого, на конференции будет названо «Агентство десятилетия», которое будет выбрано народным голосованием. Впервые в российской рекламной индустрии судьба лидеров рынка окажется в руках людей, которые смотрят на рекламу с другой стороны экрана. Им предстоит определить, какое из агентств завоевало не только фестивальные награды, но и симпатии коллег и потребителей.


Источник - пресс-служба Ассоциации Коммуникационных Агентств России (АКАР)

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты