Новинки бренда Pelikan

Бренд Pelikan, один из старейших и самых уважаемых производителей пишущих инструментов в мире, представляет сразу два специальных выпуска перьевых ручек: Classic M205 Demonstrator и Souveran M815 Metal Striped.

Специальный выпуск Classic M205 Demonstrator представляет собой шедевр технической точности, дающий представление о том, как действует дифференциальный поршневой механизм, сердце перьевой ручки. Прозрачный корпус позволяет видеть взаимодействие между собой сложных внутренних деталей во время заправки перьевой ручки. Благодаря возможности наблюдать за функциональными процессами, происходящими внутри корпуса, издание Classic M205 Demonstrator убеждает в своей точности и превосходном качестве.

heksjeh.jpg

 

Тщательно отполированное стальное перо серебристого цвета обеспечивает плавный и ровный поток чернил на бумагу, что гарантирует замечательный почерк. Новый специальный выпуск серии Souveran M815 Metal Striped очаровывает гармоничным сочетанием элементов из различных материалов и великолепно сбалансированным дизайном корпуса перьевой ручки. Высококачественная смола, прочно связанная с полосками из латуни с палладиевым покрытием, излучает изысканную элегантность. Сияющие серебристые полоски на корпусе пишущих инструментов продолжают легендарный полосатый дизайн Pelikan, характерный для коллекции Souveran. Латунь, используемая в качестве базового материала для корпуса, добавляет вес и более качественное ощущение этой ручки в руке по сравнению со стандартными перьевыми ручками. Кольца и клип покрыты палладием, а 18 каратное золотое перо - родием для того, чтобы оно приобрело серебряный блеск.


Источник: пресс-служба компании

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты