Parker Jotter XL: культовая ручка теперь доступна в большом размере

Компания Parker, официальным дистрибьютором которой является MERLION, сообщает о выпуске новой серии шариковых ручек Jotter XL. Культовая ручка Parker Jotter теперь доступна в большем размере. Классический дизайн был модифицирован для тех, кто предпочитает ручки большего размера.

Длина, диаметр и вес были увеличены на семь процентов. При этом дизайн с культовыми элементами: зажимом- стрелой и кнопкой с фирменным звуком «клик», который был создан еще в 1954 году, остался неизменным. Стержень выходит и прячется одновременно с фирменным звуком «клик», что очень удобно для повседневного использования.

par

Корпус Parker Jotter XL изготовлен из нержавеющей стали и покрыт матовым лаком. Четыре варианта новой отделки доступны в черном, синем, сером и зеленом цветах. Колпачок и зажим пишущего инструмента также выполнен из нержавеющей стали. К ручкам Parker Jotter XL подходят все стержни Parker Quinkflow.

Новые ручки Parker Jotter XL уже поступили на склад и до середины октября доступны для заказа

эксклюзивно в MERLION.


Источник: пресс-служба компании

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты