Кольчугинский «Электрокабель» начал выпуск посеребренных погремушек

Известный на всю Россию своими подстаканниками завод «Электрокабель» (г. Кольчугино Владимирской области) приступил к выпуску детских товаров. «Первой ласточкой» стали погремушки. Они выполнены из нейзильбера (сплава меди и цинка) и покрыты слоем серебра толщиной в 30 микрон. На сегодняшний день цех выпускает шесть видов погремушек: «Ангел», «Бабочка», «Звезда», «Лягушка», «Мишка», «Сердце».

Как сообщает пресс-служба «Электрокабеля», производители посеребренных погремушек надеются создать достойную конкуренцию погремушкам, которые делают из чистого серебра. Спрос на такие изделия есть. Они являются отличным подарком для новорожденного. Посеребренные погремушки будут смотреться не менее презентабельно, чем серебряные, но будут выигрывать по цене. «Важно также, что они безопасны для детей, что подтверждается сертификатом соответствия Таможенного союза», – отметил начальник отдела продаж товаров народного потребления «Холдинга Кабельный Альянс» Владислав Третяк.

Планируемый объем производства погремушек – порядка 1000 штук в месяц. Далее на заводе планируется выпускать детские бульонницы, кружки и ложки.

«Электрокабель»

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты