Прибыль ОАО "Художественные промыслы" выросла почти в 2 раза

 

Как говорится в годовой отчетности компании за минувший год, выручка предприятия за 2015 год составила 87,318 млн. рублей, годом ранее - 84 млн. рублей. Прибыль от продаж составила 25,7 млн. рублей, а в 2014 году - 14,9 млн. рублей. Прибыль до налогообложения по состоянию на 31 декабря 2015 года была равна 24,2 млн. рублей, а в 2014 году - в 1,8 раз меньше (13,196 млн. рублей). Чистая прибыль ОАО "Художественные промыслы" по итогам 2015 года равна 20 млн. рублей и по сравнению с 2014 годом она увеличилась в 1,9 раз.

 

 

 

Магазин подарков и сувениров "Художественные промыслы" располагается в Нижнем Новгороде. Он существует уже более 35 лет, став за это время достопримечательностью города. За свою историю он превратился в своеобразного проводника в мир настоящих изысканных народных изделий и подарков как для жителей города, так и гостей.

 

Магазин разместил в своих стенах продукцию самых известных промысловиков России.  В нем можно приобрести: наборы "царской посуды" из высококачественной нержавеющей стали с художественной росписью и чеканкой из Павлово, холодное оружие Ворсменских мастеров, доспехи, кованная и деревянная мебель, Гжель, домашняя утварь из Семикаракорский керамики и Ломоносовского фарфора, изящные вещицы и шкатулки Казановской филиграни, шали и платки с уникальной Городецкой золотной вышивкой, изделия из Чкаловского гипюра, ручное ткачество, письменные наборы и украшения Варнавинской кости, изделия с всемирно-известными хохломской и городецкой росписями, стеклянные новогодние шары ручной работы  фабрики "Ариель" и "Ёлочка", а также матрешки.

 

 


 

Источник: НТА Приволжье

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты