Рождественская коллекция Sia Home Fashion 2015

Компания представила подборку новогоднего декора и подарков. Хрустальный дворец, очарование сказочного леса, заснеженные цветы и яркие акценты традиционно красного - это новая рождественская коллекция в исполнении французского бренда SIA Home Fashion.

 

Серия «Красное рождество»: рождественские праздники традиционно ассоциируется с домашним теплом, сиянием свечей и блестящим красным. Вся теплота, заложенная в этом цвете, передает подлинную атмосферу праздника, рожденного в скандинавских традициях. Керамика и стекло насыщенных пурпурных оттенков, красные подсвечники, распространяющие праздничный свет. Эльфы и феи в праздничных нарядах и с озорными улыбками способны прогнать любой зимний сплин. Рождественские ягоды падуба и розы, блестящие шары добавляют цвета сосновым венкам и матовым ветвям зеленых елей. Магия крайнего севера завораживает и воплощает наши самые заветные детские мечты в реальность.

«Аврора»: снежные северные ландшафты, от которых захватывает дух; уютные лома, окутанные кипельно белой  пеленой, сквозь которую лучится теплый свет. Ночное полярное небо отражается в стеклянных шарах, украшающих ветви. Игрушки, словно изо льда, прозрачные кристаллы и стройные сталагмиты. Дизайнеры SIA не перестают черпать вдохновение у самой природы. Сказочный, прозрачный декор, который прекрасно вписывается в любой интерьер.

«Сказочный лес»: волшебные птицы с сумеречным оперением и розовыми акцентами среди еловых ветвей будто живые. Флора и фауна, которые пытаются укрыться от метелей и вьюг в вашем уютном доме, создают неповторимую атмосферу сказочного праздника. Рождественский интерьер приобретает особое очарование благодаря поэтической красоте и простоте, изысканных оттенках чарующего леса.

«Чувственное рождество»: Рождество предстает в новом образе, особая магия которого раскрываются с помощью тысяч мерцающих частиц. Искрящиеся блестки придают волшебства натуралистичным растениям. Зимние цветы, края которых припорошены снегом, позолоченные листья и мерцающие стебли, будто из волшебного сна, ставшего реальностью. Хрустальные гирлянды, ангелы из серебра, блестящие шары, украшенные кружевами и стразами. В качестве украшений для праздничного стола мерцающие свечи и белые павлины из снежного королевства. Особая магия коллекции в радужной поэзии света и тишине сочных оттенков. Рождество в стиле романтизм завораживает чувства и создает поистине волшебное настроение.


Источник: BNS Group

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты