Vip-подарки от Мухтара Хадижалаева

Производитель сувенирного оружия предлагает не идти на компромиссы и соединить все положительные качества в одном предмете роскоши. Сувенирное оружие (кинжалы, шашки, ятаганы, мечи, кортики, ножи, рога) - это изящность, могущество, изысканность. Этим подарком можно нарабатывать навыки боевых искусств. Этим аксессуаром подтверждают статус и силу.

 

Традиционно оружие в качестве подарка использовалось в давних времен. Сабля в качестве подарка в Японии служил символом уважения и дружбы, во время царской эпохи это был самый изысканный подарок.

Сегодня холодное оружие не перестало быть актуальным. Каждому мужчине приятно обладать мечем, саблей, кинжалом или кортиком. Любовь и уважение к оружию в крови, так как мужчина издавна воин, защитник и добытчик. Оружие из рук женщины — знак признания. Владелец оружия ощущает власть и уверенность в себе, потому что это предмет силы.

"Оружие не чисто мужская прерогатива. Женщины с каждым днем все чаще с успехом реализовывают свои способности. Для прекрасной леди изысканная катана с утонченной рукоятью послужит отличным сюрпризом. Женщина с оружием — очень сексуальна!" - отмечает производитель.

Сувенирное оружие Мухтара Хадижалаева изготавливается вручную и украшается традиционным орнаментом, выполненным гравировкой и чеканкой. При отделке используются кожа, мельхиор, ценные породы дерева. Изделия имеют необходимые сертификаты и не требуют специального разрешения.


Источник: ИП Хадижалаев

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты