Усовершенствованные модели Parker Premier Luxury

Parker представляет два роскошных варианта покрытия, выдержанных в городском стиле и удачно дополнивших его знаменитую линейку Parker Premier. Гордая своим ноу-хау, компания Parker в очередной раз демонстрирует свою способность соответствовать моде, разработав два новых благородных варианта покрытия – черное и коричневое – Black and Brown Parker Luxury Editions. Новые авторучки сочетают в себе матовую поверхность приятной на ощупь лакировки с блестящими окрашенными под металл окантовками.

125 лет кропотливого труда в области оригинального новаторского дизайна вылились в создание Parker Premier Luxury Editions. Вследствие гениальной современной интерпретации, эти новые авторучки отдают должное одной из самых культовых разработок бренда – шаблону «сизель». Будучи представленной на 75-летии Parker в 1960-х годах, эта изысканная художественная гравировка по металлу вызвала всеобщий бурный восторг. Черпая вдохновение в сегодняшнем мире, являющимся, по сути, миром городских жителей, Parker создал две новые модели, отчетливо напоминающие черты европейского городского пейзажа изобилием элегантных линий. Будь то в черном или в коричневом варианте, Parker Premier Luxury Editions подчеркнет постоянное стремление человека к совершенству.

Перо из чистого 18-каратного золота в этих авторучках требует педантичного соблюдения операций, выполняемых с особой тщательностью искусными мастерами. Перо деликатно обрабатывается родиевым покрытием в авторучках Parker Premier Luxury Black и тонким слоем розового золота в авторучках Parker Premier Luxury Brown, которые затем изящно декорируются элегантно выгравированной линией, напоминающей о знаменитой стреле бренда.


Источник: Пресс-релиз

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты