Международная премия за креативные идеи в отрасли сувенирной продукции

1 октября в Москве состоится торжественная церемония вручения международной премии «Мухомор». Это первый в России творческий конкурс, в котором любая компания может продемонстрировать свои рекламные решения в области сувенирной продукции и получить за них вознаграждение. Организатором конкурса уже второй год выступает Рекламная группа ADMOS.

 

По словам организатора, генерального директора Рекламной группы ADMOS Виталия Гайдунько, основная задумка конкурса заключается в том, чтобы выявить среди заказчиков талантливых людей, способных креативно мыслить и предлагать идеи не хуже, чем рекламные агентства.

В конкурсе идей «Мухомор» принимают участие сотрудники любых российских компаний или представительств международных компаний, проживающие на территории Российской Федерации и стран СНГ. На суд компетентного жюри предоставлены работы, созданные одним человеком или творческой группой, в рамках маркетинговой деятельности компании, в соответствии с номинациями конкурса. Участие в конкурсе является открытым и бесплатным. Призовой фонд конкурса составил 500 000 рублей.

По традиции мероприятие пройдет в рамках празднования «Дня подарка». Поздравить номинантов и принять участие в праздновании «Дня подарка» приглашены представители бизнес-элиты, актеры, журналисты, звезды спорта и эстрады. В мероприятии примут участие более 500 руководителей и топ-менеджеров крупных компаний, менеджеры и руководители отделов маркетинга и закупок, представители компаний-партнеров рекламной группы ADMOS.


Источник:  Рекламная Группа "Admos"

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты