Polaris предлагает научить хозяек трюкам у плиты

Компания Polaris, производитель и поставщик посуды, представляет новую линию сковород Expert Ceramic (EC). Ее уникальность состоит в том, что борт напротив ручки завышен на 15 мм. Это позволяет переворачивать еду на весу, как делают профессиональные повара в ресторанах.

 

 

«На службу к хозяйкам «пришла» посуда, как у знаменитых шефов. Пора удивлять домашних виртуозным подбрасыванием блинчиков или овощей. Конечно, чтобы освоить этот эффектный трюк, потребуется сноровка. Но проблем с удержанием сковороды в руке не возникнет. Вся посуда удобная и довольно легкая. Вес сковород – от 700 г до 1,2 кг», – говорит эксперт компании Polaris Елена Крылова.

Сковороды EC выполнены из высококачественного литого алюминия. Внутри и снаружи посуда защищена экокерамическим трехслойным антипригарным покрытием, разработанным в Корее. Оно не содержит вредных химических кислот PTFE/PFOA, которые находятся в тефлоне. Кроме того, покрытие Anti-Graff Effect устойчиво к царапинам, а слой анионов сохраняет еду свежей намного дольше.

В линию Expert Ceramic входят три сковороды диаметром 20, 24 и 28 см, а также сковорода-вок 28 см, которая предназначена для приготовления блюд азиатской кухни. Внешняя керамика бывает 2-х цветов – оранжевый и слоновая кость. Безопасная ручка выполнена из бакелита и не нагревается. Посуду можно мыть в машинке и использовать для всех типов плит.

«Современные хозяйки предпочитают практичную, экологичную и красивую посуду. Создавая линию Expert Ceramic, мы следовали этому правилу. Сегодня в моде азиатская кухня, поэтому в серию включена сковорода-вок. Цвета для керамики подобраны под актуальные оттенки кухонных интерьеров. А сама посуда изготовлена из качественных и долговечных материалов», – отмечает Елена Крылова.

 


Источник: Polaris

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты