В России поступит в продажу специализированный нож Hunter Pro

Компания Victorinox представляет новый специализированный охотничий нож Hunter Pro. Команда инженеров Victorinox в течение десятилетий плотно сотрудничает с охотниками; результатом этой плодотворной работы явилось создание исключительных охотничьих ножей «Hunter Pro».

Зачастую охотникам приходится применять несколько специальных ножей, что доставляет определенные неудобства. Новинка от Victorinox позволяет решить эту проблему. Hunter Pro не требует применения дополнительных приспособлений - он создан специально для охоты. Новинка имеет большое одностороннее лезвие с петлей для открывания одной рукой и удобную прочную рукоять.

Благодаря эргономичной форме, этот нож отлично удерживается в руке. Большое надежное лезвие и удобная рукоять делают его незаменимым помощником охотника. Новинка станет отличным приобретением не только для коллекционеров и охотников, она также понравится всем любителям активного отдыха на природе и послужит прекрасным практичным подарком.

Модель поставляется в серебристой коробочке, в комплект также входит специальный кожаный чехол с креплением на ремень. Новинка будет доступна на российском рынке в июле 2013 года.


Источник: пресс-служба компании «Бюрократ»

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты