Ежедневники от «Норгис Пресс» – лучшие бизнес-подарки на каждый день

Компания «Норгис Пресс» уже 25 лет занимается производством ежедневников с индивидуальным дизайном по эскизам заказчика. Ежегодно выпускаются сотни различных моделей как для направления корпоративных подарков, так и для канцелярского рынка. Существует ряд базовых изделий, в которые можно вносить изменения и дополнения. GIFT Review решил рассказать читателям о признанных хитах ассортимента «Норгис Пресс».


ООО «Норгис Пресс»

г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 5

Тел.: 8 (495) 787-35-17, 8 (495) 380-22-67, 8 (495) 308-90-46

info@norgis.ru

www.norgispress.ru


norgis2019Группа изделий «репортер» разработана несколько лет назад и неизменно пользуется спросом благодаря широким возможностям персонализации всего модельного ряда. В настоящее время выпускается 14 моделей на основе двух вариантов блоков – датированного на 352 страницы и недатированного на 320 страниц. Существует два варианта скрепления – на кольцах и на пружине. Обложки отличаются формой клапана и дополнительными элементами, такими как карман для визиток, петля для ручки, конверты, пластиковые и бумажные разделители, блоки для документов. Обложки изготавливаются из экокожи итальянского производства, но по желанию клиента могут быть использованы и другие материалы – например, натуральная или рециклированная кожа, ткань. Ежедневники серии «Репортер» производятся как в полностью готовом виде, так и с возможностью брендирования, что особенно актуально для рекламных агентств и рекламно-производственных компаний. 

Группа изделий «ассистент» – это облегченные недатированые ежедневники формата А5. Обложка представлена в трех вариантах: твердая с картоном, интегральная и самая популярная – дублированная гибкая обложка, изготовленная из двух слоев экокожи разного цвета. Кромка обложки может быть окрашена в любой цвет с помощью кожгалантерейных красок. Стандартный блок для этого ежедневника – 256 страниц на тонированной или белой бумаге. 

norgis2019 1

Любое изделие от «Норгис Пресс» можно дополнить аксессуарами, такими как металлические шильды, резинки, часы или магнитный хлястик. Ежедневники подходят для всех способов нанесения.

(Журнальная версия доступна здесь, стр. 30. Скачать весь выпуск здесь)

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2019

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты