«Северная Чернь»: серебряный век подарков

Завод «Северная Чернь» – крупнейшее в стране предприятие народного художественного промысла, славящееся высочайшим качеством своей продукции. Эта компания является лауреатом многочисленных профессиональных премий и может похвастаться тем, что вписала свое имя в историю ювелирного искусства. В настоящее время ЗАО «Северная чернь» выпускает около 2000 наименований изделий из серебра. Основу ассортимента, рассчитанного на самый широкий круг покупателей, составляют посудная группа и предметы сервировки стола. Широко представлены ювелирные украшения из серебра, предметы интерьера и сувениры разных стилевых направлений. В нашем обзоре – новинки 2019 года.


Закрытое акционерное общество «Великоустюгский завод «Северная чернь»

тел.: +7(81738) 205-10

www.sevchern.ru


Весь процесс изготовления изделий из серебра и их последующей обработки осуществляется с соблюдением старинной технологии «северной черни», в основе которой лежит кропотливый ручной труд опытных ювелиров.

Мастера предприятия уделяют большое внимание необычным и творческим заказам, например, созданию уникальных коллекций фамильного серебра с нанесением вензеля. Вензель может быть изготовлен как по наброскам заказчика, так и по эскизам профессиональных художников компании. В арсенале завода разные технологии: гравировка, нанесение черни, позолота, оксидировка.

Столовый набор «Маргарита» – выразительные формы, изысканный черневой рисунок в сочетании с матовым и полированным серебром позволяют отнести эти изделия к разряду настоящей роскоши, делая их вневременными и «вечными».

nabor chern

«Гармония» – набор столовых приборов из серебра, выполненный в классическом стиле, с богатым растительным черневым орнаментом, будет прекрасно гармонировать с остальной посудой и кухонными аксессуарами, станет настоящей изюминкой любого торжества. Набор выполнен в серебре и в позолоте.

Для тех, кто не любит позолоту и теплые тона, в коллекции «Венеция» представлены приборы из серебра без черневого рисунка. Форма изделий и деликатное сияние серебра ассоциируется с летним облачным утром в самом романтичном уголке Европы – Венеции.

pozolota serebro chern

Дизайнерские ювелирные украшения ручной работы от ЗАО «Северная Чернь» органично сочетают современные тенденции и традиционную элегантность. Концепция бренда – уникальность и неповторимость. Именно эти качества сделают каждое изделие особенным и заветным для будущего владельца.

Новинки 2019 года – серебряные ажурные шармы и шармы с черневым рисунком на кожаных браслетах; подвески с изящным орнаментом, напоминающие амулеты-обереги; ультрамодные широкие кольца со вставками из ювелирных камней.remen

Звенья браслета (серебряные ажурные шармы с пропиловкой в серебре) на широких кожаных ремешках – лидер продаж 2018 года. Такие изделия, несомненно, привлекают к себе внимание, расставляя нужные акценты и делая образ актуальным.nabor 2

 Эксклюзивный комплект украшений «Екатерина» – для уверенных в себе женщин. В состав гарнитура входят серьги и кольцо. Сет выполнен из серебра 925 пробы со вставками из ювелирных камней. Массивные серьги с богатым черневым рисунком и позолотой украшают 28 фианитов. Можно приобрести гарнитур целиком или выбрать отдельные детали, входящие в комплект.

Звено браслета из серебра с черневым рисунком надевается на кожаный ремешок по принципу шармов. При желании браслет можно дополнить новыми звеньями – доступная цена позволяет без труда сформировать собственную коллекцию украшений, не похожих друг на друга. Изделия представлены в серебре и в позолоте. 

braslet

Серьги из коллекции «Ажурный лист» выполнены в актуальном прорезном дизайне и покоряют с первого взгляда крупными эффектными элементами в виде изящных «кружевных» листьев и нежных цветов. Сочетание серебряных и позолоченных элементов делают серьги необычными и по-настоящему нарядными. Украшения выполнены в двух вариантах: повседневном и вечернем. На фото представлены длинные серьги в вечернем варианте.ssergi

 Серьги «Ветер перемен» элегантной формы с насыщенным черневым орнаментом украсят владелицу в любое время дня и на любом мероприятии. Блики матового и гладкого серебра, как отражение светлого неба в речной глади, подчеркивают изящный классический растительный орнамент.

sergi 2

Ультрамодные широкие кольца со вставками из ювелирных камней. Их можно надевать не только в особых случаях. Эти оригинальные аксессуары сделают повседневные образы ярче и элегантнее.

sergi

Выбирая изделия от «Северной черни», вы дарите статус, индивидуальность и стиль.

(Журнальная версия доступна здесь, стр. 10. Скачать весь выпуск здесь)

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2019

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты