Искусство в дереве: уникальные подарки из карельской березы

В наш техногенный век, когда нас повсюду окружают предметы из пластика, стекла и металла, особенно приятно взять в руки нечто, сохранившее тепло натуральных материалов и человеческих рук. Кроме того, экосувениры сейчас на пике моды, вручая такой презент, вы точно будете в тренде. Мастерская народно-художественных промыслов «Карельские мастера» производит уникальные подарочные изделия из карельской березы. Эта древесина славится красотой своей текстуры, неповторимостью ее узоров. Так как материал очень сложный и капризный в обработке, от мастеров-краснодеревщиков требуется творческий подход, много знаний и опыта. В нашем обзоре – идеи подарков «Из Карелии с любовью».


Мастерская 8 (921) 727-52-14, магазин 8 (921) 461-32-91

kareliamaster@mail.ru

www.karelmaster.ru


УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ

karel

ЧАСЫ НАСТЕННЫЕ

Время быстротечно, а хорошие часы будут радовать владельца не один год. Данный презент станет украшением любого интерьера, рабочего или домашнего. Возможно брендирование или нанесение памятной надписи. Механизм – кварцевый (1 батарейка, размер АА).

ВЕЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

karel1

Этот сувенир является не только оригинальным предметом декора, но и незаменимым аксессуаром, который прослужит очень долго, ведь его не надо менять каждый год. В верхней части предусмотрено место для нанесения лазерной гравировки по желанию заказчика.

 

 

ПИСЬМЕННЫЙ ПРИБОР С БЛОКОМ ДЛЯ ЗАПИСЕЙ И АВТОРУЧКОЙ

Солидный подарок для руководителя. Придаст шарма рабочему кабинету и скрасит офисные будни. Выполнен из массива и шпона карельской березы.

karel2

ИГРА «РУССКОЕ ЛОТО» В ЛАРЦЕ

Изделие, достойное стать украшением кабинета топ-менеджера или дорогим подарком на долгожданное торжество. Материалы – массив и шпон карельской березы, отделка – перламутр.

karel3


ДЛЯ НЕГО

 

ОРУЖЕЙНЫЙ НАБОР «ВОЛК» В ЛАРЦЕ

karel4Сет «с мужским характером» в дизайнерской упаковке. Этот подарок порадует заядлых охотников и любителей экстрима и будет напоминать о вашей компании даже за пределами офиса. Материал – массив и шпон карельской березы. Изображение волка на крышке – мозаика. Набор состоит из 63 аксессуаров для чистки дульнозарядного оружия, а также пистолетов.

КАМНИ ДЛЯ ВИСКИ

Одна из вариаций модного сейчас подарка. Стенки футляра выполнены из массива карельской березы, крышка и дно – из шпона. Камни в форме кубиков льда обточены вручную, вырезаны из талькохлорида – экологически чистого материала, не содержащего вредных для здоровья человека веществ. Они не царапают стекло, не впитывают никаких запахов и обладают уникальной способностью аккумулировать холод и тепло. В отличие ото льда камни не изменяют вкус и состав напитка.

karel5

НАБОР ШАМПУРОВ В ЧЕМОДАНЧИКЕ

Незаменимая вещь для любителей шашлыков и пикников – набор из шести шампуров в подарочном кейсе, облицованном шпоном карельской березы. Ручки шампуров литые из бронзы, выполнены в виде фигурок животных: лось, олень, медведь, волк, лиса, кабан. Не забудьте заказать дарственную надпись.

karel6


ДЛЯ НЕЕ

 

ШКАТУЛКА ДЛЯ ЮВЕЛИРНЫХ УКРАШЕНИЙ

Украшения есть у каждой женщины. Чтобы эти хрупкие вещицы не ломались и долго сохраняли привлекательный вид, важно правильно организовать их хранение. С этой задачей отлично справится шкатулка из массива карельской березы. Шкатулка закрывается на ключ. Крышка выполнена из шпона и снабжена зеркалом. Варианты украшения на крышке – стрекоза, лисичка-модница, котенок с бабочкой. Также возможно нанесение любого изображения на заказ, например, знака зодиака или монограммы.

karel7

ШКАТУЛКА «ЛАРЕЦ» ДВУХЪЯРУСНАЯkarel8

 

С таким подарком любая женщина почувствует себя сказочной царевной. Материал шкатулки – массив карельской березы с покрытием глянцевым лаком. Внутренняя отделка – ткань. Крышка выполнена из шпона и снабжена зеркалом. Петли имеют ограничители открывания 90 градусов, что предохраняет крышку от повреждения. «Ларец» закрывается на ключ. Каждая шкатулка имеет свою неповторимую текстуру.


 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2019

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты