Asian Logistics Company – дешевле, качественнее, быстрее

Производство и поставка брендированной промопродукции из Китая – очень актуальная тема для сувенирного рынка в России. Однако в вопросах ВЭД есть много подводных камней, справиться с которыми для обычной российской компании очень непросто. Поэтому, если вы хотите сэкономить свое время, нервы и деньги, лучше поручить это направление вашего бизнеса профессионалам.


г. Москва, Каширское шоссе, д.24 стр.15

8 (800) 200-03-07

sales@aslogist.com

www.aslogist.com


(Журнальная версия доступна здесь, стр. 28. Скачать весь выпуск здесь)

Asian Logistics Company

Asian Logistics Company – международная логистическая компания, которая занимается оптовыми поставками товаров из Китая в Россию и СНГ. О принципах и преимуществах работы организации нам рассказал руководитель отдела продаж Артем Диденко.

ПОИСК И ПРОИЗВОДСТВО ТОВАРА

После получения вашей заявки наш менеджер проводит аудит фабрик и заводов в Китае, договаривается о наиболее выгодных условиях с поставщиком и высылает вам коммерческое предложение. Мы помогаем подготовить производственное ТЗ и макеты для брендирования продукции в подходящих форматах (ai, psd, max), ищем оптимальный вариант производителя и высылаем образцы, после чего запускаем производство. Мы обеспечиваем полное сопровождение от момента подачи заявки до завершения сделки. Вы сможете в любой момент узнать статус заказа, получить фото- и видеоотчет об основных этапах производства.

ЛОГИСТИКА

Учитывая желаемые сроки поставки, мы выбираем оптимальный маршрут. Упаковка, страховка, прохождение таможни и доставка до вашего склада уже включены в стоимость.

asian

ЦЕНА

Вы получаете цену с учетом НДС – в 70% случаев дешевле на 15%, чем на оптовых площадках. Мы выставляем фиксированную цену, включающую полный комплекс работ: от поиска товара до поставки на ваш склад. Оплата производится в рублях на безналичный расчетный счет по курсу ЦБ.

СКОРОСТЬ

Вы сможете получить полный расчет стоимости товара, производства и доставки в течение 48 рабочих часов. Также в день оплаты счета мы сразу же отправляем деньги в Китай и запускаем производство. Среднее время выполнения работ: • доставка образца продукции до вашего офиса – 5-7 календарных дней; • поставка партии товара с учетом времени изготовления – 17-20 календарных дней.

asian logistic

ЧИСТОТА СДЕЛКИ

Мы работаем в строгом соответствии с законодательством РФ. Договор включает в себя все обязательства и гарантии на наши услуги. Мы работаем как с ОСН, так и с УСН. По завершении сделки вы получаете все необходимые документы.

ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО В КИТАЕ

Своя фирма в Китае – это гарантия лучшей цены и уменьшения рисков срыва сроков, а также изготовления некачественного товара, так как китайские контрагенты несут ответственность на территории КНР. В случае несоответствия или брака мы в кратчайшие сроки высылаем новую партию товара или выплачиваем материальную компенсацию.

asian logistic

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

Каждый груз проходит обязательную трехэтапную проверку качества: во время отгрузки с завода, на складе перетарки в Пекине и на складе в Москве. В каждой партии изготавливается на 2% больше товара, чтобы в случае поломки во время транспортировки сразу же заменить его на территории РФ.

asian logistic

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты