Создай фирменный стиль с «Интернет-складом подарков»

«Интернет-склад подарков» стал дистрибьютором брендов Durable и Brandtape в России. Директор компании Любовь Ямшанова уверена, что разнообразная продукция для офисов и фирменная клейкая лента могут стать прекрасными бизнес-сувенирами, а также частью стратегии продвижения и корпоративного имиджа. Редакция GIFT Review решила познакомить читателей с наиболее интересными позициями из ассортимента этих торговых марок.


www.skladgifts.ru

www.durable.gift

www.brandtape.ru

+7 (800) 500-07-81


 (Журнальная версия доступна здесь, стр. 14. Скачать весь выпуск здесь)

DurableDurable

Если вы получили этот журнал на выставке, то в раздаточных материалах вы найдете чехол для пластиковой карты с репродукцией картины современного уральского художника Алексея Рыжкова. Мы гарантируем, что чехол не утратит прочности и яркости в течение нескольких лет. Как такое возможно? Легко! Ведь это аксессуар от ТМ Durable. Он произведен в Германии, и миллионами таких чехлов пользуются люди из почти ста стран мира.

Папки с клипом от ТМ Durable изготовлены из высококачественного немецкого пластика с возможностью нанесения любого логотипа. Эта продукция производится брендом на протяжении 60-ти лет, и ее качеству точно можно доверять.

Ну и куда же в XXI веке без бумажных объявлений? Как это ни смешно – никуда! Вспомните, каким образом вы вешаете объявление в офисе для коллег, в магазине, банке или бизнес-центре для клиентов и посетителей? Самые частые ответы – на клей или скотч. Все эти способы не красят интерьер и при снятии оставляют грязь и разводы. Теперь есть иной способ размещения – магнитные рамки Duraframe. Форматы от А6 до А1, до 10 цветов, до 30 переклеиваний на любой поверхности, специальный клей не оставляет следов при снятии.

Durable

Подставка для зарядки телефона Varicolor Phone Holder – еще одна «умная» разработка от ТМ Durable. Все мы каждый день заряжаем телефон – дома, в офисе, в дороге. Если провод зарядки слишком короткий, то телефон болтается в воздухе или лежит на полу. Теперь этого можно избежать. А бонусами к яркому дизайну идут противоударный ABS-пластик, прорезиненное основание и съемный адаптер.

Durable

Durable – производитель товаров для офиса, известный в России с 1993 года, а в мире с 1920 года. Полный ассортимент продукции бренда с возможностью любой персонализации – от логотипа до полноцветной композиции – вы можете увидеть на сайте www.durable.gift.

Brandtape – упакуйся стильно

• Фирменная клейкая лента – отличное средство для маркировки продукции, защиты упаковки от несанкционированного вскрытия и увеличения узнаваемости бренда.

• Для нанесения логотипа на клейкую ленту используется самое качественное оборудование и материалы. При производстве применяетсяBrandtape поверхностная или межслойная флексографическая печать.

• Мы изготовим клише для первой печати вашего логотипа на клейкую ленту. Флексопечать позволяет использовать до трех цветов, при этом для каждого из них создается свое клише.

• Вы можете выбрать прозрачную или цветную клейкую ленту.

• В зависимости от пожеланий заказчика ширина и толщина ленты (количество микрон) могут быть изменены.

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2019

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты