Теплые подарки от Deer & Bear

Вязаные свитера, варежки, шапки неизменно навевают воспоминания о любящих бабушкиных руках, уюте и комфорте родного дома, тепле семейного очага… Но не все знают, к примеру, о целебных свойствах шерсти или о том, какие орнаменты будут самыми модными в предстоящем сезоне. А между тем качественные вязаные изделия становятся настоящим трендом не только среди личных, но и корпоративных подарков. Ведь даже самые обычные шерстяные носки можно преподнести красиво. Как дарить новый формат впечатлений от привычных вещей, нам рассказал Степан Силин, руководитель компании Deer & Bear.


www.deerbear.ru

+7 (925) 748-62-61


 (Журнальная версия доступна здесь, стр. 16. Скачать весь выпуск здесь)

deer and bear

GIFT Review: Специализация вашей компании – шерстяные вязаные изделия. В чем заключаются преимущества предложения от Deer & Bear?

Степан Силин: Особое внимание мы уделяем качеству шерсти, ведь это основа любого вязаного изделия. Если речь идет о модном свитере, важными характеристиками пряжи становятся экологичность, чистота и ровность оттенка использованных красителей, стойкость пряжи к стиркам, способность сохранять форму. Также, в отличие от терапевтической шерсти, важным показателем является мягкость, ведь именно это свойство дарит людям чувство теплоты и уюта. Наши свитера имеют двойную вязку и полноценную длину рукава, что в условиях русской зимы бесспорно важно. Для терапевтических носков или наколенников подбирается грубая, неокрашенная шерсть, чтобы максимально сохранить ее лечебные свойства.

Отдельно хотелось бы отметить упаковку, которая, по сути, делает наши товары готовым подарком. А наличие собственного производства дает возможность для гибкой ценовой политики, контроля качества и сроков на всех этапах выполнения заказа.

GR: Что служит вдохновением при разработке орнаментов для ваших теплых подарков?deer and bear

С.С.: Каждый наш свитер – это определенное настроение, идея, концепция, которая гармонично подчеркнет индивидуальность хозяина. Например, мужской свитер «Сноуборд и лыжи» отлично подойдет человеку, влюбленному в приключения и путешествия, а свитер «Нежность» будет приятно получить в подарок каждой женщине.

GR: Какие варианты брендирования вы можете предложить корпоративным клиентам?

С.С.: Вариантов персонализации огромное количество: это и непосредственное вывязывание логотипа компании в изделии, и различные шевроны из кожи, металла или жаккарда. Прекрасной площадкой для брендирования и рекламы компании является упаковка. Клиент может «убить двух зайцев» – сделать отличный подарок и рассказать о новых услугах и товарах потенциальному заказчику. Каждый раз мы внимательно выслушиваем пожелания конкретного заказчика и предлагаем решение, которое удовлетворит его запросы.

GR: Есть ли у вас какието специальные условия для корпоративных заказчиков?

С.С.: Конечно. У нас существует система скидок, которая зависит от тиража и времени размещения заказа. Для объема от 300 единиц скидки рассчитываются индивидуально. Если делать заказ заранее, в низкий сезон, то это также дает возможность существенно сэкономить. Идеальное время для закупки корпоративных подарков из шерсти – это лето. Производство работает в штатном режиме, цены на шерсть максимально низкие, и дизайнер исполнит задуманное с полной отдачей.

GR: Кстати, о лете. Предполагаются ли какието новинки к сезону весналето 2019?

С.С.: Да, мы планируем развивать направление летнего текстиля. У нас разрабатывается коллекция футболок и свитшотов. Трикотажные изделия – это огромное поле для творчества. Мы сотрудничаем с художниками, работающими в различных техниках, что позволяет создавать эксклюзивные принты и оригинальные рисунки.

GR: Напоследок расскажите, пожалуйста, о ваших планах на текущий год в целом. Есть ли какие-то интересные цели, которых хотелось бы достичь?

С.С.: До сих пор для нас в приоритете были оптовые продажи. Но в 2019 году мы начали развитие розничного направления: ведется активная работа по редизайну сайта, повышению узнаваемости бренда и расширению ассортимента. К будущему сезону мы порадуем своих заказчиков новыми оригинальными моделями и суперупаковкой.

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты