Круговая шелкография от «Виспо»

Вопрос брендирования продукции всегда важен для профессионалов сувенирного рынка. Все хотят, чтобы нанесение фирменных знаков и памятных надписей на бизнес-подарки было оперативным, качественным, недорогим, а готовое изделие – эстетичным стильным и долговечным. О набирающем популярность способе печати – круговой шелкографии – нам рассказал Павел Гендельман, технолог компании «Виспо».


+7 (495) 668-13-10

www.vispo.ru


(Журнальная версия доступна здесь, стр. 12. Скачать весь выпуск здесь)

Круговая шелкография – это одна из разновидностей трафаретной печати, позволяющая декорировать и брендировать изделия цилиндрической формы (кружки, бутылки, флаконы, тубусы и т.д.). Основные преимущества данной технологии заключаются в возможности печати на широком спектре материалов, с неограниченной цветностью и высокой производительностью. Кроме того, она позволяет печатать как крупные, так и небольшие тиражи.

Виспо

 

Этот вид печати обладает многими преимуществами по сравнению с деколью и тампопечатью – она более оперативна и экономически выгодна, ее можно использовать на тех материалах и изделиях, где другие виды печати неприменимы. Компания «Виспо» работает в области брендирования сувенирной продукции с 2009 года. Мы не останавливаемся в развитии производства, неустанно его совершенствуем. В 2018 году нами было приобретено новое оборудование, дающее возможность осуществлять высококачественную печать на поверхностях цилиндрической формы. Круговая шелкография – не самая распространенная печатная технология, для ее выполнения требуется специальное оборудование и высококвалифицированные специалисты. Однако этот способ печати обладает многими достоинствами, способствующими росту его популярности, такими как:

• высокая производительность по сравнению с другими технологиями (350-700 оттисков одного цвета в час);

• возможность применения на разных материалах, не пригодных для обжига в условиях высокого температурного режима при деколи (пластиковых, силиконовых, деревянных, фарфоровых, картонных поверхностях);

• многоцветность (неограниченное количество цветов); • печать спецэффектов (помимо обычных красок можно использовать лаки, глиттеры, красители с дизайнерскими эффектами); • точность попадания в цвета по Pantone;

• большее печатное поле по сравнению с тампонной печатью;

• возможность запечатывать цветные изделия в отличие от сублимации;

• низкая себестоимость.

Круговая шелкография – идеальный вариант для печати на кружках и других цилиндрических изделиях. Она превращает обычные изделия в эксклюзивные сувениры.

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты