Ежедневники от «Норгис Пресс» – уникальный продукт с минимальными затратами

 Офисная полиграфическая продукция, такая как блокноты и ежедневники, неизменно пользуется спросом у заказчиков бизнес-сувениров. И это вполне объяснимо: такой корпоративный подарок доступен, даже для компании с ограниченным бюджетом, удобен для брендирования различными способами. Кроме того, можно сделать этот универсальный аксессуар действительно неповторимым – с авторским дизайном, использованием необычной бумаги, особых материалов для обложки и декора. О процессе создания такого шедевра от а до я рассказал Сергей Синицын, директор по маркетингу и рекламе типографии полного цикла «Норгис Пресс».


ООО «Норгис Пресс»

г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 5

Тел.: 8 (495) 787-35-17, 8 (495) 380-22-67, 8 (495) 308-90-46

info@norgis.ru

www.norgispress.ru


(Журнальная версия доступна здесь, стр. 10. Скачать весь выпуск здесь)

Если вам необходим необычный блокнот или ежедневник, есть несколько вариантов решения задачи: к примеру, приобрести стандартное изделие и добавить к нему элементы персонализации, такие как тиснение, гравировка или UV-печать, либо купить все необходимые компоненты и собрать самостоятельно. Здесь могут возникнуть такие сложности, как отсутствие необходимого количества и цветов; качество, не соответствующее ожиданиям, проблемы с использованием дополнительных элементов и фурнитуры.

Норгис Пресс

Оптимальное решение – это обратиться в компанию, которая специализируется на индивидуальных изделиях для планирования. Для этого не обязательно заказывать векторный макет у дизайнера, можно нарисовать эскиз в любой доступной программе, даже карандашом на бумаге, и отправить на электронную почту.

Менеджер предложит вам каталоги материалов, подберет способ изготовления в соответствии с бюджетом и вашими пожеланиями.

Любой ежедневник можно дополнить такими опциями, как карманы, хлястик, петля для ручки, пластиковые разделители. Использование лазерной резки, цифровой и UV-печати позволяет оперативно корректировать изделие в процессе разработки.

Наша компания производит широкий ассортимент ниткошвейных блоков, есть варианты для установки на кольца и пружину. Количество вариантов обложки не ограничено, однако выделяют несколько основных типов – твердая, гибкая, дублированная (двусторонняя) и классическая с поролоном.

Норгис Пресс

Если вы разработали свой, индивидуальный ежедневник, в том числе и нестандартных размеров, его можно напечатать цифровым или офсетным способом, в зависимости от тиража.

После согласования электронной версии изготавливается макет изделия либо полноценный образец.

Сроки изготовления тиража зависят от сложности и объема заказа, рассчитываются индивидуально.

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты